长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: ゞ涐ヽFirst

惩罚。。。

sc350 发表于 2011-11-17 15:31
呵呵,啥事都要低调!

有人低调就有高调的存在嘛,不然怎么会有高低之分呢?多说无益。。。明明是两个人的事情,如今却不是三个的,而是四个。。。。。。哎`~~~~`

sc350 发表于 2011-11-17 15:33
你当时是不是去争取过呢?所以请你换位思考一下,可能什么都会明白!
多说无益啊,祝你幸福!

也一样祝你幸福!!!

ゞ涐ヽFirst 发表于 2011-11-17 16:10
有人低调就有高调的存在嘛,不然怎么会有高低之分呢?多说无益。。。明明是两个人的事情,如今却不是三个 ...

只要你爱他,你就会考虑到他的感受!女人很敏感,但男人也一样!

妹子,要幸福啊,哥哥来祝福你和我兄弟意外啊,意外,你小子给哥哥争气点!!!!不能给我丢人啊!要给我长脸知道不!!!哈哈!{:soso_e113:}

壞莮魜 发表于 2011-11-18 01:01
妹子,要幸福啊,哥哥来祝福你和我兄弟意外啊,意外,你小子给哥哥争气点!!!!不能给我丢人啊!要给我长 ...

谢谢小海哥~~~祝福收到了

sc350 发表于 2011-11-18 00:30
只要你爱他,你就会考虑到他的感受!女人很敏感,但男人也一样!

爱不是说说,还需要表现,这些我都知道,大家也不是两三岁的小孩子了,不是吗?考虑人的感受的方式有好几种,未必种种都能得到所有人的赞同。。。论坛不只是一个只能说失恋了、难过了,希望能够得到同情、怜悯、泄愤的地方不是吗?我会低调,但是这并不代表我赞同你的想法。。。我只是不想因为我使论坛的人不和睦,仅仅而已。。。

ゞ涐ヽFirst 发表于 2011-11-18 08:28
谢谢小海哥~~~祝福收到了

恩恩,加油啊

ゞ涐ヽFirst 发表于 2011-11-17 16:10
有人低调就有高调的存在嘛,不然怎么会有高低之分呢?多说无益。。。明明是两个人的事情,如今却不是三个 ...

你们的言语之间间接的伤害到了某人,某人不想成为你们言语间的源泉。这件事情,至始至终都只是三个人的事,你们所说的一切都是在某人不之情的情况下发生的,你们尽管去高调的晒你们的幸福好了,如果他所说的给你们造成了困扰,那我替他对你们说声对不起。。

sc350 发表于 2011-11-18 00:30

哥,不需要了,谢谢。。

cxcc 发表于 2011-11-18 10:48
你们的言语之间间接的伤害到了某人,某人不想成为你们言语间的源泉。这件事情,至始至终都只是三个人的事 ...

我们不会去介意的。。。。。。朋友间相互理解应该的,之后也知道怎么做