长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

老贵的iPhone,别让它闲着站邮我的人都来这交流吧,发精华总结贴啦~~

老贵的iPhone,别让它闲着
(站邮我的人都来这交流吧,发精华总结贴啦~~)
现在的iPhone那是红遍大街小巷啊,人家都说这是街机了。可是大家心里都明白,iPhone的魅力是体现在软件上。不同人用不同的软件,展现不同的品位,提升不一样的生活质量。这iPhone到底是当个手机用,还是当个游戏机用,还是当个生活万能通用,全凭个人了。
跟大家说说我用iPhone一年来的心得吧,地图是必须用的,还有指南针,电子书是每周更新的,再加上捕鱼达人之类的热门游戏,生活一下就充实起来。光充实还不够,简单的充实是最重要的。就说说这整天打交道的银行吧,银行排队那叫一痛苦,谁都知道。最近我下了个专门为iPhone量身定做的手机客户端,好多朋友见我走大街上就能转账、汇款、交手机费、炒股票,那叫羡慕嫉妒恨啊,天天嚷嚷着也要下一个,我就一个一个的教。我知道好东西得大家分享,但是一对一教学真的受不了了。我写个帖子吧,你们大伙自己看哈,有问题在下面回帖,有问必答。
经过我教同事朋友下这个软件的这段时间,我总结了四种方式:
一.首先来个最简单的,特省脑子,不费口舌不费气的方式:发送短信9999到95595
发送短信999995595,就能直接获得一条回复短信:手机银行iPhone客户端下载地址,直接点击这个地址就能进入APP Store的下载页面,点安装,就能用啦

二,其实也可以致电人工坐席发送链接短信
客户可致电光大银行客服电话95595,人工坐席将发送链接短信至客户iPhone手机。点击短信链接地址进入“App store”,进入“搜索”栏,输入“光大”关键字进行查找,搜索到“光大银行手机银行”客户端并下载。(通过短信获得链接后的步骤,与方式一是相同的)
三:如果是直接通过手机呢,那就上App store下载,这是玩iPhone又没越狱的人都用的
第一步:打开苹果手机中的App Store;

第二步:进入“搜索”菜单,输入“光大”关键字进行查找;

第三步:搜索到“光大银行手机银行”客户端并下载;

四:iPhone手机登录wap版手机银行,这个是流量充足,又不能用APP的人使的。
在wap版手机银行界面下方,点击“iPhone客户端下载”按钮,直接链接至App store进入光大银行手机银行客户端下载页面。

简单明了吧,我自己都佩服自己的总结能力。好了,别在站邮问我怎么下载这软件了哈,这里已经是下载方式全解了。XDJM们,看贴要回呀,我截这么多图也是要熬时间的。
还有啊,谁如果有更好的,能为生活服务的好软件,咱们多交流哈,这iPhone老贵的,别让它闲着。

先抢个沙发在说  这么好的帖子顶下

到底 是iPhone控呢还光大控呢 LZ

不管什么是什么神马浮云意思不 楼主的分享精神是值得学习的

总结的到挺详细的 并且配图 这样能看明白

网上支付软件  不知道这东西安全不安全啊

我也闲着没事时候下载玩玩  好的东西就的分享给大家方法

说的确实对iPhone的魅力是体现在软件上这一点也许是当时乔布斯的想法吧

这个可以下载下 挺好的软件  方便与宅男宅女美女 哈哈

确实特别贵 我这样的穷13是购买不起的