长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 凄小闲

干姐姐结婚,寻个一起去吃饭的

凄小闲 发表于 2011-12-3 17:16
我有你QQ?开玩笑,就你?我QQ里从头到尾看了N边,再把黑名单翻翻,麻烦你别自作多情!让你陪我上街,可笑 ...

自作多情?谁自作多情?你叫的不是我,我怎么知道那天晚上叫我陪你一起走走呢?我把经过好像也说了吧?你赖吧,没事,证人已经出现,哥也没心情去跟你多解释,OK?

凄小闲 发表于 2011-12-3 17:21
我是没资本。不过我没资本照样甩,这就是 我的本事,懂?就算是我叫你出来,你以为我把你当个小丑耍耍你很 ...

你叫哥出来,哥出来了吗?你以为自己是什么东西呢?哥就没把你当回事,明白吗?懂吗?理解吗?真是笑死哥了!

凄小闲 发表于 2011-12-3 17:23
时间地点说,给个手机号码算什么?我看谁玩死谁。懂?

手机号给你,随时可以叫哥去哪里,不过要先预约哦,你电话过来20分钟马上就到!OK

sc350 发表于 2011-12-3 16:46
谁要跟你玩???你有什么资本让人跟你玩的?13967299494是哥的电话,随时随地欢迎你来玩死哥!

你有资本玩么?玩不起就闭嘴,别在那B烦B烦,懂?一开始我就在玩你,你还蒙着吧,你同样不会信任一个不认识得人,我凭什么信你呢?哈哈,笑死人了,你别自作聪明了,我玩的花样多了,一切亦真亦假,不懂了吧!是我在玩你还是你在玩我呢,可笑的是被玩了还不知道,你认为我叫你出来是真是假呢?你猜,哈哈

凄小闲 发表于 2011-12-3 17:25
我找了么?你以为发个帖就能找到男人了?你就那么幼稚的?可笑!又不是傻子跑论坛找结婚对象,脑子想想都知 ...

自己发的帖子自己知道,没想到你是这样一个女人!哈哈哈哈

凄小闲 发表于 2011-12-3 17:32
你有资本玩么?玩不起就闭嘴,别在那B烦B烦,懂?一开始我就在玩你,你还蒙着吧,你同样不会信任一个不认 ...

随便你怎么说啊,哈哈哈反正哥已经说出来了,哈哈哈

凄小闲 发表于 2011-12-3 17:32
你有资本玩么?玩不起就闭嘴,别在那B烦B烦,懂?一开始我就在玩你,你还蒙着吧,你同样不会信任一个不认 ...

最后送你一句话,也懒得和你这种傻不拉几的女人多说,哥忙的很,多照照镜子,自己是什么货色,这么大了还孤单一人,可悲啊!女人会耍赖,我一直不相信这句话,突然在你身上验证了,谢谢哦!你8太

sc350 发表于 2011-12-3 17:37
最后送你一句话,也懒得和你这种傻不拉几的女人多说,哥忙的很,多照照镜子,自己是什么货色,这么大了还 ...

耍赖不耍赖倒是没什么,可悲的是自己被耍了都津津乐道,我说了,要玩么时间地点说撒,我反正什么都不怕,我自己多少货色我知道,这句话应该送给你自己,因为我孤独是因为我看不起你们这种人,不配,只够我玩,懂?说不定连玩的资格都没有,我还以为你会跟狗一样乖乖的听话,原来还是有点脑子的,恭喜你啊

sc350 发表于 2011-12-3 17:34
随便你怎么说啊,哈哈哈反正哥已经说出来了,哈哈哈

很高兴你说出了你被我耍得事情

sc350 发表于 2011-12-3 17:32
自己发的帖子自己知道,没想到你是这样一个女人!哈哈哈哈

我是怎么样的人,你知道?我自己都不知道,你又自作聪明了吧