长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

那谁,公布骗子号码那个,凄小闲

小闲,咱朋友,你说吧,这事过了就算了,不要再纠结了,

男人都坏,女人也差不多,把那帖删了吧,别回了,好男人也好壞莮魜也罢,

都不是好鸟!咱本来呢好久没来论坛了,可咱听说你的事情心里不爽!

你被人说咱心里不快活了!

算了,听我一句,忘了吧,别再纠结自己了,

好吗?小闲,

咱虽说认识不久,但咱得为人你清楚,咱之前说的气话,咱再此给你赔罪了,

对不起,凄小闲!

以后呢,自己多看看,多想想,咱可是一直认为你这个女孩子不错的,

算了啊,别再理那些人了,没意思,过去的事情就过去吧,

海阔天空的,任你怎么想,咱就是看不过去,心里不爽!

特发此帖!!!!

抢个沙发看看。。。。。。╮(╯▽╰)╭怎么说呢。。。

湿身了。。。总是难过的。。。

好女人坏女人,我自己都不知道,我只是一切不在乎,只是惹到我的我就要弄死他,我自问从来不以企图别人的利益为目的,但是如果,想要从我身上获得某种利益的,那么对不起了,我不是好惹的,这点你也清楚的,所以你们跟我开点小玩笑,只要没伤害到任何人的利益与身心,我也不计较,做人,是有底线的,我从来不看重自己的生命但是不等于我不爱惜生命,我可以以生命为代价,慢慢折磨死对方,不会让他死,只是会让他生不如死,你说我是好女人还是坏女人呢,我的性格只有我自己和最亲近的朋友知道,所以对于那些愚蠢的旁人,我只能以对待贱狗的形式对待,他们不了解我,不知道事情,只会在那装逼或者在那愚蠢的谩骂,我不知道他们有什么资格谩骂别人,对于那些人吧,你懂的,我见什么人说什么话,所以我不会在意自己的形象,对于侮辱本人人格的那群狗,我也不需要把他们当人看,对于那些狗,我也不用跟他们讲素质,我不删帖子,我想看看又多少狗,同样也反映了他们的为人

凄小闲 发表于 2011-12-3 18:23
好女人坏女人,我自己都不知道,我只是一切不在乎,只是惹到我的我就要弄死他,我自问从来不以企图别人的利 ...

恩,我明白,我知道自己怎么做,我不会多说什么的,我,还是不是你朋友啊,小闲

补充内容 (2011-12-4 11:26):
算了,朋友就算了,咱妹那个资格,

壞莮魜 发表于 2011-12-4 00:57
恩,我明白,我知道自己怎么做,我不会多说什么的,我,还是不是你朋友啊,小闲

补充内容 (2011-12-4 11 ...

朋友,说好听的就是互相帮助,说难听点就是相互利用。我从来没有依靠过任何人,出了我父母。因为任何人都没可靠的价值

这个说的有点绝对,真是这样,那就是没真正的朋友呀  发表于 2011-12-6 13:00

怨气