长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

[情感吐槽] 大家都看看,叫她摸着自己的良心说说

关闭 [复制链接]
对于你的标题,你要摸着你自己的良心说,不要喷粪了,很臭的~~明白吗?
第一:我说我要带帮人打你吗?我说了吗?
第二:你说你等了半天是不是?好吧,那我问你,4点的电话,你5点在论坛发帖骂我,1个小时就是半天?再说了,电话挂了之后,我不是马上发短信跟你说我不去了吗?
第三:你说我恐吓你是吧?好吧,我都有录音的,再说了,你不是要去移动营业厅调取录音吗?要去告我吗?那你快去,我等着!
第三:我见过你,全长兴人民认识你,因为你在9.24号在长兴电视台上了相亲节目,你还发帖说丢人现眼了,有木有?
第四:到底是谁在侮辱和诋毁谁?是谁先在论坛开骂的?到公司找你是不是你叫我去的?还说如果我不去,说我没种,说我是狗,不是男人,玩不起吗?再说了,你不是要玩死我吗?我都送上门让你玩了,你敢吗?再说了惠丰集团有你这个人嘛?你一会说大润发,一会儿说欧尚,一会说惠丰,一会儿又说绿城,一会又说保险公司,原来你兼职那么多啊?果然是“才“女
第五:你说刑事责任是不是?好的,你去告我,马上报警,我等着!你早上还一直发短信叫我去找你的吧,你看我去不去啊?
好了,不想和你多浪费口舌,事情的起因还不是那天晚上我拒绝和你一起出去走走嘛?再说了,那些话也是你逼我说出来的,是不是?百友说的对,对于你,根本就是浪费我的时间和精力。自己好自为之,长兴很小,希望再下一秒能够遇见你!别在喷粪了,没意思的!
老子告诉你,第一,是你打电话给我说要玩死我的
第二,老子没骂你爸妈,你说老子骂你爸妈,你是狗眼是什么,存心找我事
第三,老子没你那么小人,叫些无赖损我
第四,那帖子是你让我发的,你让我骂我就骂给你听,你这个孝顺的儿子。
第五,今天我说在绿城了,我的时间不是为你准备的,让你来,你怎么不敢来,你自己昨天还发誓找不到我杀我全家呀,我不是说了我在家等你么?你有种来撒,我等着你,没种就别在那装,你记得你怎么跟我发誓的么?
第六,你敢公布你名字,地址么?我的都告诉你了,专门等你的,你有种公布吗?
你就那么不要脸么?玩又玩不起,来真格的又不敢来,你是男人么?
你除了会叫些人侮辱我一下,诋毁我一下,你还有什么能耐呢?
老子口气再大也没你大,你不是让我滚出长兴么?你是什么东西能让我滚出长兴呢,是让你一个公司倒闭容易,还是你杀我全家口气大呢?老子在家等你来杀,你怎么不来杀,你有种的话你怎么不敢公布你的资料,只会在论坛上说我的资料呢,我不怕你公布,我就不懂你怎么不敢公布,你不是做了什么亏心事为什么不敢呢?想想是谁打电话给谁找事的!我说了不要给你脸不要脸,你以为带着一些小混混我就怕你了,姐到现在为止都是一个人跟你和你那群狗在斗!懂?你说你是男人么?你有种么?

老子就问你一句!第一个电话是不是你打的说玩死我?第二个电话是不是也是你打给我的,说我在找人吃饭那帖子骂你爸妈的!你回答这2个就可以了,懂?

凄小闲 发表于 2011-12-5 12:26
老子告诉你,第一,是你打电话给我说要玩死我的
第二,老子没骂你爸妈,你说老子骂你爸妈,你是狗眼是什么 ...

到底是谁要玩死谁的?到底谁啊,做人要诚实,要对得起自己的良心!
你不是说在惠丰上班吗?再说了惠丰根本就没你这号人。难道你每天都换着工作的?每天都换公司上班?
我不都告诉你了吗?我的公司,家庭住址都是真的,不像你满嘴的粪,报的东西都是假的,玩不起的东西,玩死我啊,我送上门了,动真格了,可你在哪儿呢?我是不是男人大家都看的清楚!我不是叫人来侮辱你,也不是叫人诋毁你,是你自己在侮辱自己,自己在诋毁自己,懂?
对啊,我要你滚出长兴,但你敢露面吗?敢不敢?
我为什么要打你电话呢?我为什么不去打给别人呢?我为什么要骂你呢?哈哈哈
不知道你那只眼睛看我带着小混混了,说的话不是放的屁,我没种,所以我一个人去惠丰找你了。懂?
原来你的斗就是:一会儿大润发,欧尚,惠丰,绿城,保险公司?哈哈哈哈

sc350 发表于 2011-12-5 12:36
到底是谁要玩死谁的?到底谁啊,做人要诚实,要对得起自己的良心!
你不是说在惠丰上班吗?再说了惠丰根 ...

家庭地址都没公布,我怎么知道你家在哪里,你说真就是真的?
你说的不错,做人要诚实,我的那2个问题你回答了么?

凄小闲 发表于 2011-12-5 12:39
家庭地址都没公布,我怎么知道你家在哪里,你说真就是真的?
你说的不错,做人要诚实,我的那2个问题你回 ...

家庭尼玛,老子电话跟你说的清清楚楚我家的住址和单位,难道你老年痴呆?还要怎么说?不像你什么都报假的!
好了,你一个人慢慢在这玩吧,好好发泄一下

sc350 发表于 2011-12-5 12:43
家庭尼玛,老子电话跟你说的清清楚楚我家的住址和单位,难道你老年痴呆?还要怎么说?不像你什么都报假的 ...

老子 不要你说,老子让你在论坛上公布,你敢么?你为什么敢在论坛上公布的我姓名和公司
,你为什么就没种公布呢?你就直接说你没种好了,窝囊废好了么,我不怪你

凄小闲 发表于 2011-12-5 12:45
老子 不要你说,老子让你在论坛上公布,你敢么?你为什么敢在论坛上公布的我姓名和公司
,你为什么就没种 ...

算了,肯定中间有什么误会,没必要吵成这样。都是网友,不至于搞的对薄公堂。长兴就这么小个地方,抬头不见,低头见。

原君逸 发表于 2011-12-5 13:49
算了,肯定中间有什么误会,没必要吵成这样。都是网友,不至于搞的对薄公堂。长兴就这么小个地方,抬头不 ...

可不可以打酱油啊,

狗币,你要不要脸啊?眼睛瞎了耳朵聋了也就算了,你连个道德都没有,到处发我骂你的帖子和话,以及我的照片和隐私,你怎么不敢把你骂我的话,恐吓我的话发上去给大家瞧瞧啊?你要脸吗你,你敢发嘛?你除了让那些人看看我骂你的话来骂我你,你还会什么呢?你这叫事实吗?你说的事实连你的名字家庭都不敢公布,这叫事实了啊?
你所谓的事实就是我骂你,你没有骂我,我平白无故去骂你对嘛?你站在那里让我白骂的是嘛?
那我不知道骂我的那些话和短信是谁发给我,打给我的,电话可都是你打给我的!
你一个狗币东西没有道理就会发别人隐私吗?就会发别人照片吗?
姐姐我告诉你,姐姐我行得正坐得端,空间,论坛都有我,我不怕被曝光,相比之下,你敢吗?
你连的这个狗名字都不敢报上来,你还会敢呢?
姐姐我是只有在这里泼妇骂街一样,起码我不会超过做人的道德底线,你有道德吗?
记住了,人在做,天在看!迟早有报应懂吗?
好了,回来你说接我洗尘,我随时恭候,兵刃相见,我是认真的,还有麻烦你以后告诉别人说我骂你的时候,能把你骂我的加上去吗?你敢不敢让别人知道真相呢?还有一点哈,那篇骂你爸妈的是你让我骂的,不要跟别人说我自愿骂的懂吗?
姐姐不在10多天,反正你也没有道德的,无所谓你怎么跟别人说,怎么骂我,事实总有真相的那一天,不是不报,是时候未到,反正你做惯了那种见不得光的勾当,我不在你可以随便骂,乘人之危,颠倒黑白,该做的也都做了,你再做那些又有什么奇怪的呢?