长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

[情感吐槽] 碰到无赖的东西注定倒霉

关闭 [复制链接]
  SC350,姐姐我已经把我家地址公司都详细告诉你了,你来啊,告诉你这个不要脸的东西,你倒现在为止还没告诉大家你的姓名,家庭地址呢!你有脸还在这骂么?
  你说姐姐要说玩死你,证据呢?你狗眼看清楚了,姐姐说的是谁玩我我就玩死谁,我说你了么?你怎么那么喜欢自作多情啊,你是不是被人玩多了啊?
  你星期六晚上打电话给我说我在找人吃饭那帖子骂你爸妈了是么?你狗眼给我看看呢?就算骂了,你骂不过就打我电话恐吓我么?你是男人么?你妈给你叼没啊?你不配叫男人知道吗?
  你不是发誓在公司找不到我杀我全家么?姐姐我昨天告诉你了,让您不要去公司,直接来我家,你看姐姐我对你多好,直接帮你省事了,你说吧,让你别去你还是去了,你不敢来我家就不敢吧,装什么啊?装逼给大家看么?
   你说你知道错了也就算了,关键是你错了还把错误强加到别人身上,你找人辱骂我也就算了,你找我事,我都没对你怎么样,你这样的人活着有意思么?我真不知道你有什么勇气活下去
   你弄不过我也就算了,还去公司弄我领导。姐姐我最多就陪着你骂,姐姐我不动手,你是人么?还动手。我告诉你,你别太过分了!你有种就弄我么?你一个男人就弄我一个女人,你敢么?你不敢,孬种!
   反正你都知道我的地址和信息了,随时恭候你,告诉你,姐姐没你那么不要脸,骂不过就动手,动手动不过就找旁人帮你,帮不过再找不认识的人帮你,可笑,你一个大男人竟然如此落魄到一帮人连一个女人都不如!
   你记住了,别人不是你的什么东西,你说什么就信什么的,懂?让长兴都知道我也不怕,我怕什么,我没怕过什么,理在于我!同时也反映了你是怎么样的人,懂?

你要是真有种咱警察局法院见。懂?别拿着那些姐姐我陪你骂的话给大家看,你有种把你发给我的信息给大家看啊,你敢么?你就会说别人怎么样么?你敢说你自己的吗?你敢把你第一个电话的录音给大家听么?谁找谁的事啊?你找事还你有理了,你恶心不?
记得你一个男人,麻烦你做些有种的事情,懂?没本事是只能搞我领导,你有本事去警察局搞我么?你敢么?你敢老子就佩服你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sc350你怎么不说话呀?你不是很能么?有种就回答下!!!!

说你不要脸还真不要脸,贱货,我说弄你领导吗?哥说给你领导看看你给发的短信和通话录音,贱货,懒得理你,哥不陪你骂,因为有人在骂你,哥只会动真格!懂?

警察局的话,哥前面早说了,贱货,随时奉陪!快去移动调取你的证据!

警察局的话,哥前面早说了,贱货,随时奉陪!快去移动调取你的证据!

sc350 发表于 2011-12-5 18:52

姐让你来警察局来找我知道么?

sc350 发表于 2011-12-5 18:52

狗币东西,我家也告诉你了,公司也告诉你了,你来啊,我倒要看看张的如何的狗那么不要脸

捏造事实,满嘴喷粪,总有你哭的那一天,为什么你去百友的生日聚会,别人就不开心了呢?原来你贱货那么招人讨厌,招人烦吗?人缘怎么那么差?对了,你是狗逼,不是人!搞错了,不好意思

你一个人在这里叫吧!慢慢的叫,拜拜