长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

还征婚版块一片清净!

劳资看不下去了,我说那个凄小闲你烦不烦啊?!先不说你们俩这事儿是谁对谁错,整个版面怎么都是这个凄小闲的贴子啊,每个贴子包括回贴都是句句伤人恶毒的话,你烦不烦啊有点素质好不好?简直跟街上的X妇差不多。你自己要是不空虚寂寞咋会儿惹出这些事,前一阵子就看到你的贴了,说什么长兴没好男人了你要去外面找,你TMD的要去快去,就你种素质谁敢要啊,长相么长相没优势、人品素质更是不行,像你这样的人倒贴都不要啊。你们要吵到别的地方去吵,别来征婚版块吵。这里是提供给优质男女认识的一个平台,大家在这里都想认识心仪的异性,谁要管你们的事啊!烦不烦啊!
你有什么资格骂我?
我为什么说那么恶毒的话?你懂么?
不懂滚一边去!!!!!!!
别以为帮着你兄弟就稀奇死了?
我就是泼妇,我为什么变成这样,拜你们所赐,懂?
我说的伤人,他说的什么话?
他发誓杀我全家呢,我真怕啊!
我不认识他,他来找我麻烦干嘛!
你以为我很高兴跟他吵是么?记住,你不认识我,你没资格骂我!
骂我之前先问问他我为什么骂他,懂不?人生来不是像他那么贱的!
同时提醒你们,我不认识你们,你们没资格我,同样我不认识他,他更没资格找我事!
骂我之前,先管好你们自己!!

围观中

跟你们这样的东西不需要讲素质懂?只会侮辱这词?姐的素质不是你说的。你要是那张闭嘴说什么就是什么,那就把你祖宗说活,懂?没说到你,你就闭嘴!

姐姐我还告诉你,他到处发帖发我隐私,把我骂他得话给别人看,他怎么不把他骂我的给别人看呢?这种人要脸么?
我没有他那么没有道德,各个地方发我的个人隐私,记住,狗不咬人,人不会打狗,你骂我之前问问他为什么那么犯贱找我事,懂?我没事不会骂狗的!还有麻烦你教教他什么叫男人,什么叫敢作敢当!
贴吧上你们都看到了,那篇帖子是他让我骂他爸妈的,我也没办法,我只是成全他而已!不是我自愿的懂吗?
要我住嘴,你们先让他住嘴懂吗?我为什么短信说他没种?他要杀我全家却不敢来?有种吗?
他不敢公布他得信息,他有种吗?
我一切敢作敢当,一切不怕,你说泼妇也好,说什么也好,我告诉你!就他这种道德败坏的人你们还帮着 他,那我只能说我认栽,碰到千年不遇的东西!
我骂你你是不是还要微笑着对我说谢谢呢?
你不愿意我也不愿意,所以我该骂还是要骂,我不需要对那种人讲形象,他都是没有道德人,我想我也不需要跟他一样到处贴吧含血喷人吧!我不是他,我讲得是道德底线!

凄小闲 发表于 2011-12-5 22:46
姐姐我还告诉你,他到处发帖发我隐私,把我骂他得话给别人看,他怎么不把他骂我的给别人看呢?这种人要脸么 ...

你是南河的小汪吧?

长兴渔翁 发表于 2011-12-6 13:39
你是南河的小汪吧?

不是,你找错人了