长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

长兴147咖啡美食遭遇酒托骗局

前几天在QQ上有一陌生女子加我,无意间就和他聊上了。没几天他就要和我见面开始我怕上当没有理会后来被他再三劝说下我还是去了,他在QQ上说自己刚来长兴不久,没有朋友想和交个朋友。我想我自己也是外地的知道在外地打工不容易就接受了他的邀请。
开始我在QQ上说晚上我请你吃饭好了,他说要我的电话号码我没有在意就给他了,下午4点多塔打电话给我说他下班了想给我见面。我问他在哪,他说在博爱门诊和我见面,我就叫了个朋友一起开车去博爱门诊等他刚到博爱给他打电话,他就出来和我碰头。当时我就感觉不对,然后我说我们到...去吃火锅好了,他说他害怕,装作很单纯的样子,说就在这里好了这里有个小饭店价格便宜很好吃的,当时我也没有多想就和他去了。
到了那里我一看不对是一家咖啡厅但是顾及面子就没有说什么,进了包厢我想问他想吃什么,但还没有等我来的急说话的时候他就拿起菜单点了,当时他一点牛排我就感觉不对了,我想这婊子要拿我当凯子了,他又叫了一些小吃,当时我极力的Hold住,要不我真想一拳打上去,后来我想想来都来了还有我朋友在不要丢了人,我想最多2,3百就算自己请我朋友吃饭了,后来一聊天我就听出来,这个婊子还不罢休还要继续杀我,我真的怒了,我起来打个电话叫我朋友带几个人过来晚上要给他们这群骗子上上客。我朋友也看出来了我朋友就发了条信息给我叫我走,他叫人过来,在他店里【拍武打片】,我看看怕出事情就叫我朋友一起走了,我怕等会要出大事,我这人不想连累朋友的,在说这事很丢脸,我去买单一卖他妈的2780块,我真的疯了看看单子甩了300块给他,他说要不报警,要不叫人过来搞死我,他们几个服务员过来不让我走,老子对他们说你们谁刚拦老子老子叫你过不到明天,后来我朋友带了几个人过来问他想怎么办,他们服务员打了个电话就说,算了让他们走吧,老子直接甩门出去。
当时真想砸了他的店,但是主要是没有证据证明他们是骗局,我就想给长兴的朋友们提个醒不要再受骗,在给那个骗子说一声,以后再长兴走路小心点别被人扒光丢在河里丢人现眼,老子这两天甩门事情也做老子天天在长兴找你,被老子抓到老子叫你知道什么是???给受骗的兄弟报仇。有受骗的兄弟加我QQ2357023149我们一起想办法用法律报仇

评分

原君逸 + 15

这些鸟人,貌似前面也有被骗的

就该被骗,总想有好事 {:soso_e101:}

色字头上一把刀哦,进去的时候LZ应该说:这里档次太低、、、、、

又是托

这年头

ta  qq  haoma  duoshao

同情心要有的。。。不过只对老人、没父母的孩子。。。