长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

开发商老总玩弄年轻女子 楼市惊现艳照门?

楼市惊现kfs 艳照门!尺度之大不输陈老师!几位重量级大佬发布后随即删除。
截图自此女子微博
来自微博信息:
该女子在空间里写了很多关于此事的内容。
[转]周旭洲的本来面目
  看周大老板都干了些什么事,93 年,他从安徽宇华房地产公司起家。起初也可能是担任宇华的职业经理,后来如何排除异己,成为宇华公司的股东直至大老板,其中滋味也不足为外人道也。接下来主要在芜湖和滁州两个城市大搞房地产开发运动。 93 年,那可是房地产产业的盟发期。有实力的人都跑到广东、海南沿海一带搞房地产。可他偏偏来咱们安徽搞,安徽可以说非常穷,市场消费水平非常低,来安徽能赚到什么钱?可见他本人是没有什么雄厚资本,但他懂经济学,懂官商学,能巧妙运用他的香港永居身份,跟政府、银行搞好关系,能拿到地,能拿到贷款,这样,有舞台有现金,他怎么样耍都可以了。这可能就是他所谓的个人芜湖情怀吧。
 按正规军操作,在一个城市组建一个公司,不断开发销售楼盘,这是良性循环。看看周在芜湖注册了多少公司?宇润、宇兴、宇尚。这不很奇怪吗?大家只看到他不断开发了那么多小区,有没有想过,他真有那么多资金来完成这些开发吗?开发商品楼,从土地竞拍,到规划局、建设局、地震局、林业局、等等无数政府部门的审批,再到银行的贷款,这么多环节,得花多少钱打通关系?得付银行多少利息钱?他开发的楼盘真得都能摆平这些资金的黑洞吗?从他不断成立新公司,以至跑到他湖南老家去成立新公司,以开发成功的楼盘为担保,从银行吸纳大额贷款,来填补资金的恶性循环。湖南正圆,湖南宇业,湖南宇凯,岳阳宇元,岳阳宇业,都是成立的新公司,如果大家有心去查一查的话,这些公司根本无所建树,只是空架子。至于他用这些空架子做什么,大家可想而知了。许多有远见、稳扎稳打、知可而止的房地产开发商,已经顺利上市,通过股票融资的方式,成功渡过了资金恶性循环的致命打击。
  而周大老板公司经营的一塌糊涂,别说上市,融资的渠道都被他自己搞死了。可他偏偏搭上了美国凯普基金的顺风车,难道不怕上贼船吗?这些在华尔街的落水狗显然成为国内投机家的救命草,却不知将要付出昂贵的代价。这些玩转资本运作的大投机家,他们的钱从哪来?他们是在上海建立的私募基金机构。私募基金,顾名思义,私下集募的钱,这些钱,有可能见不得光,有可能是野心家投资,不管怎样,这些人的钱是好用的吗?没有回报,他们会投资?可见,周大老板是实实在在上了贼船,这么大把年纪了,拼了几十年了,怎么还这么胆大妄为,置国家利益何处?置百姓利益何处?政府买单,百姓买单?房地产涨价的另一主要原因由此可见。我在这里绝不是危言耸听,请大家好好分析分析,狗急了,会干什么?跳墙!人急了,会干什么呢?呵呵,杀人?不会,杀人犯法,非知识分子所为。三十六计,最后一计:走为上策!这是常识。咱们可以举一反三,蛀虫们提前消耗掉大量的人力资源,土地资源,财力资源,一走了之,留下的烂摊子谁来收拾?老百姓总觉得,政府会来收拾,那么政府怎么收拾?银行的烂帐,发行新人发币来填补。钱多了,资源少了,物价涨了,老百姓怨了。
  所以呼吁同胞们,做本分人,做好分内事,不要总是想着投机取巧去赚大钱,图享受。最后为自己投机行为买单的还是自己,必须还要搭上咱们的后代子孙。
宇业集团总裁周旭洲;你毎次来长沙除了开房带我玩些麻古和冰毒疯狂折磨我二三天后,你还给了我什么?你对我所有的承诺呢?你不但骗我更无耻你玩了毒品吃了伟哥在我无法满足你的情况下,你居然还叫另外一个女孩一起陪你!现我被你搞得一身的病后,你就玩消失了。你这样骗我. 那些视频和相片. 你准备等着媒体的报道吧~ 再见了 想看视频图片的加我QQ
  宇业集团周旭洲,我17岁就跟了你,你教会了我吸毒,把我弄得人不像人,鬼不像鬼,一来就把我当做你发泄的工具,在你毒品的刺激下,2,3天不停的折磨我,我不能满足你的前提下,你还当着我的面叫其他女孩子,连我最底线的尊严都践踏.其中还有几次把我当做你的性贿赂工具送给你其他的商场老板,现在我病了,你逃避,玩消失,让你的手下杨智给我发信息,我告诉你,周旭洲,短信的类容,包括视频和图片,我全全都会公布出来的,既然你这样做,我什么都豁出去了,你等着吧..看我是不是在和你开玩笑. 什么对我来说都不重要了.这次,我绝对要让你名誉扫地的..
周旭洲, 你不用再叫你那些商场,社会上的一些乱七八糟的朋友来打电话向我求情与威胁了. 你黑社会人多,你钱多, 我就一个女人.我还怕你不成,你们发信息,定我的位, 没事, 大不了杀了我, 我知道你黑白两道都是人, 你靠欺骗,虚伪,烂尾楼来榨取老百姓的钱财,现在来扮演儒商. ,在我面前之前扮演那么好的男人,一直不肯告诉我,你是做什么的,原来你有这么黑, 你的那些之前的暧昧短信,现在我都保留在这,现在看来,是多么的恶心,还有你和你的黑道朋友来威胁我的短信,我也全部在,! 更让我难以切齿的,你竟然喊了那个新疆女孩小刘,一起,让我们一起陪你,我要是没有多留个心眼,偷拍下那段视频,我想你又会继续欺骗大家,也不会来威胁与求我了.说再多也没用了. 他们看不到你丑陋的那一面.不过不用急了,他们马上会看到了. 我不会接你们任何一个人的电话的,经过这几天我想了很多,我跟了你这么久,换来的就是这样的结果,这一切,是你的报应,你等着接受你的报应吧, 看你的能力大,还是媒体,大众的感染力大. 我已经豁出去了,我也不会想那么多了,死就死吧, 我怕什么!周旭洲,你和你的朋友,我都要告诉大家,你们是什么人,你发给我的短信,那段偷拍的视频, 让大家也来欣赏欣赏吧,
(来源 365地产家居网)

{:6_176:}

@,@..天朝

@,@..天朝

先顶后看  

哈哈,有意思~  

{:6_191:}

先顶后看  

啥都不想说了