长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

芯里只有你,小海哥,进来对质

钱平,你要不要脸啊,你没恐吓我你打我电话干嘛,你发誓杀我全家不叫恐吓叫什么,谁打电话给我说玩死我啊?你说我没素质是吗?对,我是没素质,不过你配叫素质么?道德都没有的东西,你要不要脸啊?你不是叫我滚出长兴么?你还信誓旦旦说在我爸妈面前打我啊,请问你凭什么让我滚出长兴,凭什么抽我?如果凭你是条狗,我相信,因为你从来都是颠倒黑白,到处咬人的。为什么我6号前脚走,你就敢发那你家地址的帖子了啊?什么意思啊?
  芯里只有你,你的生日聚会我把你搞砸了吗?那狗比说我把你生日聚会搞砸了,还说我让你恶心了,我想证实一下,我见你的时间都不超过5分钟,一句话都没跟你说,是你们家小海哥半路上说让我陪他去祝你一下生日快乐,你朋友来了,我把位置给他们做,我证实一下是那狗比嘴巴什么时候能正常的叫唤,如果我真让你恶心了,麻烦请指出我哪里让你恶心了?
  小海哥,那狗比发短信说你骂我了?我也想知道我哪里得罪你了让你骂我了,等我明天到家,呈上狗比的短信让你们看看他怎么挑衅我的
  姐姐我半个月之前就告诉那狗地址和公司了,对了,还有到时候给你们看看我发给那狗比让他来绿城我那公司他不来以及我告诉他不要去惠丰公司的短信他明知道我不会在那偏要去,一切都存在我发件箱内
  狗比,你能把你第一次和第二次的电话录音放给大家听么?别拿你那些狗友陪你一起歪曲事实好么?
   对,我承认我是有点拽,别人不跟我拽,我跟他拽什么呢?同样的,你不骂我,我骂你干嘛呢?我是没素质,那么请问你的道德又在哪里?

小海哥,看到贴速来对质,那狗比说我搞你?你说说我看我怎么搞你的?

小海哥骂我?狗眼看看吧,人家可是在跟我道歉,大家看看谁到底胡编乱造不要脸

一嘴毛

吵来吵去 没意思的
姑娘 其实这件事 让你失去了很多
是非对错已经不重要了
双方的无止休的谩骂只会给自己无形中更大的伤害

紫Su 发表于 2011-12-15 18:14
吵来吵去 没意思的
是非对错已经不重要了

我已经忍让他很多了,他老是打我电话骚扰我,发帖谩骂我,发布我隐私和照片,我从来没有打过电话给他过,天天有人骚扰你,骂你,你忍一时可以,你能无限制忍下去吗?说的是事实也就算了,我也认了,他说的什么东西?更可笑的是那群愚蠢至极的人跟着起哄,自己管不好还多管闲事,他的行为已经严重到我的生活和工作了,一个不要脸的人缠着你,你怎么做?

牛哥哥 发表于 2011-12-15 18:05
一嘴毛

解释说明下,看看适合你吗?

紫Su 发表于 2011-12-15 18:14
吵来吵去 没意思的
是非对错已经不重要了

我如果没有小海哥跟我道歉的留言,我不知道他又要怎么吹了,他都可以找个不认识人闹事,要是真惹到他,他还不是老早来我家闹事杀人了?半个月过去了怎么还不来?不就是找个充分的理由理直气壮的机会吗?没找到之前他敢来吗?

凄小闲 发表于 2011-12-15 18:29
我已经忍让他很多了,他老是打我电话骚扰我,发帖谩骂我,发布我隐私和照片,我从来没有打过电话给他过, ...

打电话骚扰你?你妈的,你个逼嘴,老子发帖骂你?你狗眼看看清楚,谁骂你?操你妈的,人家肯定不会当面说你的,知道吗?人家惹你了吗?说人家贱人?你失去很多,为什么这么说,你知道什么失去很多?既然你说我打扰你的生活和工作,你可以告我去啊告我骚扰你,马上就去!OK?