长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

洪桥逸夫中学的老师,好样的。

下面由我来讲一下关于洪桥中学的初一年级的班主任————周小丽的故事,绝对真实,假一罚十,请听我慢慢为大家具体详说。
           我现在不帮谁,不帮你们老师,也不帮你的学生,就站在第三者的角度来评判你做的这些事情。觉得你不像是一个老师的所为,老师用在您身上真的是污染了“老师”这两个字。
           班里某同学,校服木有穿,直接打电话叫家长,别没什么事就要叫家长,你是老师,你可以教育啊????教育不好是不是?那是你的水平有限。为什么什么大事小事都要叫家长啊????一星期了, 某些同学家里电话基本上天天能接到老师的电话(某些同学是指不少于5人)
      班里某同学题目做不出来,理所当然,要问老师,没想到,你就说,中午别去吃饭了,把这道题目写10遍,再去吃饭,等题目写了10遍。已经过了吃饭的时间,中午只能诶饿了。。。不只是就是因为这件事情, 才不给学生吃饭,平时上课看小差者,上课时间乱发言者,考试成绩不及格者,凡是成绩不好的,基本上这个学期饿了大约20几天。
      班里某同学, 早上7点到的学校,请问,你们的课程怎么安排的,7点迟到了吗?????????谁规定的说是 6:30分 早自修?????行,就算你6点半早自修好了,某同学,每天都是6:30到的学校,唯独今天迟到了,您倒好,用很粗很粗的棍子直接殴打学生??????????叫学生扎马步半小时????叫学生200米来回跑 10趟?????某同学没有答应老师提出的这些惩罚,您倒好,直接让学生下午3节课没有上?????谁给予你的这些权利?是谁????
学生ABCDEFG……都说,不是我们不想读书,是这个老师逼的,刚开始倒还好,现在是越来越过分了,要不是为了学业,我们真恨不得把这老师给打一顿。
         初中生现在正值青春叛逆期,你作为老师,不用正确的方式进行教育,反而看某某同学不顺眼,从而一而再,再而三地为难那些同学,我觉得你的手段不是教育,而是报复,我觉得老师,你心理已经变态了,你去看看吧。
3院是你的归属!
         还有,学校的老师互相包庇是不是?领导都不管是不是?家长到你们学校去了几次反映中午不给吃饭的问题了?你们还是照做是不是?好!!!!!你们赢了。。。。。

评分

原君逸 + 10

这完完全全是赤裸裸的报复!洪桥逸夫中学的老师没那么不堪,我也是这个学校教育出来的,这个学校的顽童相当多,敢问楼主是学生还是家长,如果是学生,18:25就在上网的学生,可想而知,你在做什么,初中生前天晚上18:25就在上网了!如果是家长,我只能说是很不负责任,教育孩子家长更具责任,把所有的问题都抛给老师,这是很不符合道德标准的!但是根据上述描写的情节,本人发现描写相当细致,故非亲身经历不可能写得如此详细,很显然,这是问题学生的报复帖!

同意  发表于 2012-1-1 17:35

评分

原君逸 + 5

我也来说一下,老师不是圣人,也有会犯错的时候要勇于面对,不过现在是有很多老师乞富压穷,对家里条件好的或有背景的同学,对家里条件不好的,没背景的,你们在看看,我不多说,现在的教育观(不单指家长在变,学生在变,老师们都在变,可能甚至校长都在变)

评分

原君逸 + 5

换学校!

哈哈,某同学就是楼主吧?小屁孩

看到这里,第6楼了,明白了为什么中国教育失败的原因了。看到的只是推卸和责怪!!!都拿面镜子照照自己吧!!

中国教育的失败,学校有责任,社会也有责任。

为了祖国下一代  为了曾经读书呗受虐的经历  顶起来!!

周小丽  教什么课的  ?