长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

电热水袋突然爆炸 花季女美腿被毁(图)

相关阅读在宿舍看书,结果三无热水袋爆炸了啊,皮都翻起来!

热水袋爆裂 三岁男童烫伤生殖器

转:
虽然我被烫伤已经一周了,但直到现在我还不敢看自己的伤口,右大腿、左胳膊的皮都脱落了,每天换药的时候,妈妈一看到我伤口就在旁边哭。而这场噩梦就是从一个电热水袋开始的。12月18号上午,我和朋友逛街在国通一楼,一个叫“超级玛丽”的店铺买了很多东西,其中就有电热水袋,28块钱。其实菜市场也有卖的,才十几块钱,我就感觉这么大的商店卖的东西,虽然贵上十几块,但质量肯定是有保障的,没想到悲剧还是发生了。

当天晚上8点多,我把刚买的电热水袋充上了电,就去洗澡了,10分钟后洗完了,当时只穿了一张薄薄的睡裙,坐在离热水袋半米处准备看电视,突然听到一声闷响,接着就感觉腿上有强烈的灼烧感,这时候才看见,是正在充电的热水袋爆炸了,里面的水喷在我的腿上。
烧伤当晚,我就去了附近的侨港医院,大夫说不严重,开了一点外敷的药就回家了,可回家没等上药呢,伤口就起了碗口大小的水泡,看自己腿都有点“恶心”。第二天到人民医院,说我烫伤很严重的,必须住院治疗,最乐观的情况下都要住20天院,最痛苦的是以后很可能会留疤的。女孩子都爱美,以后都穿不了裙子了,而且我还没有结婚………………

我还没来得及接受未来的痛苦,又被现实的残酷拉了回来,医药费不够了。现在住院每天都要花去1000元左右,入院时妈妈交的4000元住院费已经花完了,急需补交。可对于我们家来说,真的没钱了。我家5口人,父母打零时工,三个孩子我是老大,虽已经工作但只有1200元的收入,弟弟刚刚大学毕业没有工作,妹妹是代课老师,也只有一千多元的收入,全家人还是靠租房过日子,每月的钱够生活就不错了,家里没有什么积蓄。
导致我烫伤的就是这个有质量问题的电热水袋,我们先报了工商局,现在正在调查中,后来家人又去找了商家,国通一楼的“超级玛丽”店,商家态度很让人气愤,说如果我撤销工商的投诉,就赔我4000元,如果不撤销,“我一分钱都不会给你,你起诉我吧”。
这世界还有没有王法?卖伪劣商品的人,竟能如此的嚣张?知道我被烫伤的事,身边的朋友都不敢用电热水袋了,现在北海正是冬天,用电热水袋的人不在少数,我只希望能讨个公正的结果,让我的悲剧不再重演。

{:6_214:}

楼主辛苦~

来看看~~~~~~~~~   

{:6_183:}顶下

麻木了!

哦~~

来看看~~~~~~~~~   

路过!