长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

在三包期内的附件更换算是亏本生意吗?

在三包期内的附件更换算是亏本生意吗?长兴县佳丰电动车有限公司的领导说:他们是不做亏本生意的;

我于2009年7月3日在义乌市五岔路口、买了你们长兴县(李家巷工业园区)佳丰电动车有限公司(大飞跃电动车)一辆;电机号是WZD4B-RHO5860。出厂日期是2009-4-3;第三天前大灯、转向灯坏了,到买的店面去更换谁知该店面关门。问了隔壁的店面他们说前天晚上12点搬走的。我马上就打电话可是手机、座机都已经注销。语言提示是:(你所拨打的号码不成在)

后来我去了义乌工商局要求他们协调我售后服务的问题,当时长兴县佳丰电瓶车有限公司答应说:如果在三包范围内的部件你可以邮寄过来我们会寄到你所指定的维修店的、维修的费用我们也会承当的、后来喇叭转向灯等等部件和线路相继坏了都是我自己花钱维修的;总共算起来也不会少于300元(因为每个部件都不是一起坏的而且修理费最多的也只要20元左右我也就不向他们要了)

今年4月下旬我的充电器坏了,去维修店里去买要八九十元。这次的价格太贵了我看了保修卡充电器是一年的,就是说时间应该还是在三包的范围内的。于是我和厂方联系,谁知厂方居然说他们是不会做亏本生意的不许更换,我据理力争对方就把电话挂了,这个电话是0572-6736777我再打过去他就是不接,无奈我打第二个电话0572-6736888,我说我这个充电器是在三包范围内的,离开三包的期限还有几个月。他才说那你先寄过来吧;于是我在5月5号下午3点左右委托顺丰快递寄往长兴县电动车有限公司;第二天顺丰快递就给我发了一条信息(你寄往579176909022于2010年5月6日11点08分由佳丰签收)我等了一个多星期都还没有音讯、于是我再次打电话追问,他们说没有收到,(其实他们是小人行为;我看他们的商业管理模式是流氓式的式的)我又打电话去顺丰快递追问他们说对方已经签收了啊,就这样我两头打电话打掉的电话费都不止30元了。

在我不停的崔问之下与5月22日下午1点左右他答应寄给我一个新的(答应我要求的这个电话是05726736777也就是说“他们是不会做亏本生意的那个领导”);可是我等了几天还是没有一点消息于是我又打电话去崔问。可是他又说你把那个旧的寄回来,我说旧的我不是寄给你们了吗,他又说那我查查申通快递,听他的口气也应该收到了这份快件,(当时0572-6736777说这份快递送到的时候他们公司没有人,只有一个看创库的小鬼头在,因为要10元快递费;还说一个小鬼头身上怎么会有钱呢;你们想想难道这么一个公司会没有人在吗????可是他们就在乎这10快钱;所以我说他们是小人、而且是太没有气魄了)不管怎么样这份快递是已经送到他们公司了,“不过也不能排除他们贪小便宜的可能、正所谓是智者信愚者贪”;至于有没有签收我就不十分清楚了。可是不管怎么样既然货已经送到过他们公司,他们就理应寄给我一个,你们说是吗?

在此期间05726736777这个领导告诉我昌先生的一个手机号码13665757640我也多次和他联系他也同意寄给我一个新的,可是后来我追的紧了他连电话都不肯接了;(这个昌先生听他的口气是个没有文化素质的粗人;不管我倒是并不很怪他“难到长兴佳丰电动车有限公司都是用这样的“人才”来管理的吗?那就怪不得他们商业管理模式是流氓式的了”;他居然说你的电话不要钱的是不是;脏话连篇)最后他又叫我打高先生的电话13567960377这位高先生倒是个斯文的人、态度也很有好,可是高先生说他已经辞职了,不过他说这个事情他也知道;我知道他们是想把我拖累了我就不会向我要充电器了;05726736777跟我说其实你打打掉的电话费就足可以卖一个充电器了;可是我是为了维护消费者的正当利益;

我感觉他们这种行为确确实实是在太小人了;

最好希望通过论坛的有识之士来评评这个理了;真把我惹火了我会把长兴佳丰电动车有限公司起诉法院;起诉法院我的所有因此而损失都要该公司承担;我也不管你是流氓还是伟人。就是你公司破产了我照样要拿回属于我的充电器;

现在以上的几个座机都已经停机了   6736777    6736888   6736889

只有昌先生的手机还能打得通13665757640

如果再不给我寄货那我会在所有论坛发帖的,也好让网友们看看以后做事一定不能去这种没有诚信的公司去交易

在2010年7月1日10点39分我收到了长兴县领导给我的邮件:我们已电告易先生(生产副总),他当场答应给你邮寄,不知你收到没有。

时间又过去一个多月了

浙江省-义乌市-义亭镇、陈店村、上低田33号

陈福明  电话13040721032

点击图片,查看大图

评分

原君逸 + 10 曝光!

帮楼主顶上去,这种无良商家就该狠狠的曝光

这家公司我知道在哪里  不怎么样

这事干的太不像话 多影响长兴的声誉  为了一个充电器把臭名都传到义乌了

太败坏了

我的车就在这家买的,,鹿跑

曝光喽

这种无良的商家,太欺负消费者,极大的损坏了长兴的形象!
支持你,坚持到底

好像一次都没有享受过什么三包服务

丢了长兴的脸
这家企业我从来没有听说过啊

无良.....