长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

16相亲会“情爱满七夕,携手觅佳音”[长兴]

活动类型:
同城聚会
开始时间:
2010-8-11 21:08 至 2010-8-16 16:08 商定
活动地点:
长兴皇家一号《伯爵至尊》
每人花销:
50 元
已报名人数:
剩余名额:
21 人
报名截止:
      七夕历来被人称作是中国的情人节,相传,在每年的这个夜晚,是天上织女与牛郎在鹊桥相会之时。七夕坐看牵牛织女星,是民间的习俗。仰望星空,古往今来有多少人带着对美好爱情的渴望,憧憬着自己的未来,借着传说抒发人间真情。

时间:2010年8月16日
地点:明天晚上6点半集合 皇家一号《伯爵至尊》
类型:小型相亲会
人数:男士(15~20人左右),女士不限,多多益善!
费用:男士AA制(约50元左右,多退少补),女士免费。

8月16日,中国七夕情人节,论坛特组织一次小型相亲会,为单身的兄弟姐妹们牵牵线,结结姻缘。因为8月16日是星期一,因此决定在8月16日星期一举行。

相亲会上,会有搞些小节目来互动娱乐,增加大家的了解。
男士朋友也可以事先买几朵玫瑰花,到时候送给心仪的女士。

报名方式:可跟贴报名或直接联系本人
联系人:归秋
联系电话:13676448616
联系QQ:  330909548     97513867    857780569

要参加的百友们,请务必先仔细安排好你的时间!确保活动那天,准备参加!

报名的朋友,请尽量在帖子下面点击“我要参加”写上你的姓名和手机(只有管理员可见,请放心)

已通过 (9 人)

留言 每人花销 申请时间
★白and黑☆

要是天不下雨就过来,这个家距离长兴还是有段小距离

自付 2010-8-16 12:29
归秋

这两个是到我这把报名的

自付 2010-8-15 18:08
helimingm

提前通知我

50 元 2010-8-14 11:14
大漠沙如雪

喊上鸡窝里的妞们一起上

自付 2010-8-13 14:33
yg7631007

8点半以后我才有空 如果行的话 请联系我 谢谢 本人21 男

自付 2010-8-13 02:41
今晚一个人11

我是宁波的,不过长期在长兴啊,不知道方不方便参加啊?

自付 2010-8-12 19:34
东哥 自付 2010-8-12 15:47
书々童

地点在长兴吗?

自付 2010-8-12 15:32

{:6_245:}我还小。。。

报下名。。。
15号我生日艾。。。

我已有妻儿

哥只报名  凑热闹  不相亲的   来打酱油的!

我是出来打酱油的

{:6_224:}报名。。3位。。事先说明哥是去打酱油的。。

报下名。。。
15号我生日艾。。。
yy198876 发表于 2010-8-11 21:56

哟系~~那晚上还得给你过生日了{:6_247:}

哥只报名  凑热闹  不相亲的   来打酱油的!
cgenbin 发表于 2010-8-11 22:40

点  “我参加”

我去不了了,怎么办?女朋友就在后面订着的,一报名肯定完蛋,但是我想去{:6_242:}