长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

公务员性虐孕妻 多次公共场合强暴妻子

近日,在天涯社区一位叫阿梅的网友发帖称自己的丈夫是法院的公务员,却在公共场所强行要和她发生关系,不仅如此,还殴打她和岳父,并爆料称其丈夫私刻公章,后续报道中,阿梅已将其章交到上级检查。

孕妇、孩子、老人是国家应该保护的群体,在公众场合和日常生活中,稍有良心的人都懂得照顾到他们。公务员是人民的公仆,法院更是法律的严肃殿堂,在法院公务员人群里出现这种丑事,实属惊人。不少朋友质疑该公务员精神分裂,心理变态。三连串事实的举行直接显示了该公务员的人格的扭曲和道德的败坏。

女子发帖称被公务员丈夫家暴

帖子中,发帖人阿梅以求救语气称,她老公叫王某天,是中山市中级人民法院(以下简称“市中院”)的一名书记员,婚后她老公一直对她实施家庭暴力、性暴力和性虐待,还多次辱骂她的父母。阿梅发帖称“在我生理周期和我怀孕期间他一直没有停止性生活,导致我流血不止,一直吃保胎药”“在我怀孕3个多月的时候对我和我父亲拳打脚踢,我报了警,事情是发生在2011年12月16日晚上”:“2011年12月24日我在博爱医院做了引产,引产第二天他带我坐着轮椅去检查,在检查回来后借故扶我去洗手间在洗手间再次和我发生关系。”

其夫承认是公务员但否认指责

1月18日,就在阿梅发帖第二天,网名为“王20121212”的网友回帖称“我没有给您幸福婚姻,没有给您快乐生活,作为丈夫,我应该检讨,在此,向您表示深深的歉意;婚后由于没有处理好双方父母的关系,我们婚姻出现危机,也因为彼此没有冷静对待,才造成今天的局面,我很痛心,相信您也感同身受;您打胎住院4天,我特意请假陪您。4天来我一直陪着您。您住院期间,不仅我一直守在您的身边,我爸每天也10多小时照料着您。刚打胎几天,您用纸巾保护好伤口,我敢乱来吗?我能乱来吗?而且厕所离房间不到两米。”

近日南都记者联系到发帖人阿梅,她告诉记者,她是吉林人,今年32岁,去年7月份回国后,来到中山照顾父母,回国前在新加坡待了8年,在一所国际学校任教。回国后经人介绍认识了王某天,去年7月中旬见面相亲,8月30日两人注册结婚。阿梅告诉南都记者,王某天除了殴打她和她父亲,还对其实施婚内强奸。此外,为了迁户口,王某天还私刻了社区公章。阿梅还告诉记者,网名为“王20121212”http://www.qixiangwang.cn/的网友回帖,就是王某天。不过这一说法并未得到王某天的证实。对于阿梅的说法,王某天予以否认。他告诉南都记者称,阿梅是想用这样的方式,让他丢掉公务员的工作。王某天承认他是法院的书记员,但他否认阿梅在网上对他的指责。

呵呵 围观看下~~~~  

{:6_181:}  

{:6_191:}

{:5_128:}

{:6_183:}顶下

给力!