长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

希望你是,可惜你不是…

谈了多年恋爱,发现我根本不会谈恋爱,因为我不知道怎么去开始一段感情。第一段感情开始于顺其自然,不知道是怎么开始,只知道我们可以没完没了的聊着天,很开心...他向我表白的时候,我只说了我们适合做朋友,可是我们依然可以没完没了聊着,没有拒绝后的尴尬。他依然固执得说着,我依然固执着拒绝,可是每天煲电话粥是我最开心的事。时间在拒与被拒中度过飞快流逝,大半年过去了,我们没有面对面见过彼此,只是见过照片,老是觉得照片中的他很丑很傻,可是电话中的他总是可以和我侃侃而谈…他依然固执着说着喜欢我,我依然拒绝,他说“我不会放弃你,等到你接受我为之”。又过去几个月,我们有了第一次见面,匆匆的见了一面就分开了,甚至没说几句话…分开后依然像以前一样开心的煲着电话粥,说着身边发生的那些开心与不开心,又过去了一段时间,也许是被他的执着所感动,我答应了他。可是我又后悔了,没谈过恋爱的我突然觉得压力好大,我告诉了他,并说我们还是做普通朋友吧,他只是说“好吧,我等你…”以后的日子他没有因为我的善变而改变,依然跟以前一样的关心我,后来不知道什么时候开始我们真正的走到胃了一起,天天开心的煲着电话粥,没有因为距离而产生隔阂,这样开心的日子持续了几年。我们让所有朋友从不看好到祝福...再后来我毕业了,他也准备回来了,不知道什么时候开始,我们之间有了矛盾,从来不争执得我们,有了相搏的意见;不知道什么开始,从不怀疑他的我,开始怀疑他…不知道什么时候开始,他开始忽视我的感受,看不到他因我的眼泪而心疼,看不到因我的不开心而难过…他总说不想把我宠坏了,可是他已经把我宠坏了。我固执的忽略他的存在,而他也不再执着…那一天我执着的去寻找他的身影,想他告诉我为什么要这样伤害我;那一天我不再执着;那一天我潇洒的转身,我看出了他的不舍,只是我已经累了,我的心已经伤痕累累,转身的刹那,我倔强的眼泪流出眼眶,只是他不会有机会看到我的脆弱。可是我依然在期待,期待他会懂我的脆弱,他会懂我的无奈,他会懂我的爱,一天天的等待中我的心一天天的沉沦,我开始从期待到失望,在我快绝望的时候他出现了,他诉说着你的悔意,他依然爱着我,他的悔意燃起了我那快绝望的心,一天天的过去,慢慢我明白了,他已经不是当初的那个他,那个愿为我执着的他…我知道他还爱我,我知道自己也还爱着他,可是我们已经回不去了。他说:我依然很爱你,只是没有了非在一起的执着…而我依然很爱你,只是没有了非在一起勇气…从此我们向左向右走,我们为彼此祝福着…如今我们踏上了各自的人生旅程,开始了全新的生活,曾经的爱默入了记忆的最深处…如今我却不知道如何去开始一段感情,不是不忘旧爱,只是慢热的我不知道如何开始一段全新的感情,不知道是不是还会有那么一个人愿意为我执着,愿意开启我的心门…

评分

相忘于丶江湖 + 14 赞一个!
原君逸 + 10

顺其自然

结婚的人,不一定是最爱的人。

不知道说什么好,无法理解

挺会抒发情感

得不到的总是最好的

恋爱谈多了。。更受伤。。嘎嘎

。。。。重点是最后一句。。

很多时候那不是爱、只是一种习惯...习惯了等他电话、习惯了每天想他一会...
等到彼此都懂爱了,却都已成了陌路人,我的过去都在为别人做嫁衣...
现在也更懂得自己想要的是什么,少走点弯路...

泡o0o沫 发表于 2012-2-20 14:08
恋爱谈多了。。更受伤。。嘎嘎

我才谈一次呢…哭…