长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

到底为什么他那晚没有要我

忆起三年前拿到乙肝报告的那晚,我哭成了泪人儿,不知所措!公司也下了通告,即走,对于一个十六岁,刚踏出社会,离开父母的小女孩来说,这是一个多么严重的打激,无依无靠,唯一想到的只有我的初恋男友。那天晚上我记得清清楚楚,这辈子也不会忘记,而有一个疑问在这几年来也一直困扰着我,一直得不到答案,写这日记就是想听听网友们的想法。跟他认识以来,他一直都对我很加倍呵护,但从来都不会对我做出格的事,就是拿到报告那晚,他说我哭得让他很心疼,后来他就带我去开了房,而那时的我跟本就什么都不懂,进房后他就东找西找,我也不知他要找什么,只听到他自言自语‘怎么没有套套’那时的我也不明白是什么/后来他找不着就开始吻我,脱我衣服,我对于他的每一个动作都只能有一个反应,就是不知所措,只能睁大眼睛看着他,显得是那么陌生!他擦觉出我的反应,忽然停下所有动作,冒出一句话‘你是处女’就搂着我睡了,没再碰我。之后开始那几天还好好的,他还会关心我,又过了几天,我再找他,听得出他的语气,很明显的不耐烦,我不知道他是不是心情不好。我就说,如果你不喜欢我了,我们就分手吧,他就想都没想就说,这句话是你说的,分就分吧,其实我说分手只是想他挽留我,没想换来这句话。到现在时不时的我还会在想,那天晚上他没有要我是不是介意我有乙肝怕传染他,还是他真的是为我着想,不想伤害我。如果当时我没有跟他说要分手,我们现在还会再一起吗?又或许如果那天晚上我们发生关系了,也许就不会分手了是吗............

随缘吧。。别多想了

还小呢,别想那么多复杂的问题 好好生活开心点!