长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

湖州怎么也有这么无耻的男人啊?没见过女人的大腿啊?

今天早上坐公交车去上班,天很热,不过还好我坐的是空调车,比较凉快。我上车的时候人不是很多,坐了一个中间靠后的位置。因为里面那个位置,地板是突起来的,腿要弓起来很不舒服,所以我就坐在靠过道的座位上。
下一站,上来了很多人,其中有很多是伴随着一声声“嘟,优待卡”的老年人。幸好幸好,他们都有位子坐了,我就不用起来让座了。

就在公交车马上要启动的时候,看到窗外有人在一边挥手一边跑,肯定是赶车的。司机还算好,停了一下让他上来了。他站在门口,在口袋里、电脑包里掏了半天,总算掏出了两块钱。是个30岁出头的男人,个子比较高,穿得挺休闲,头发也弄的一根根竖起的那种。哼,装嫩的。我心里鄙视了一下。

然后他向车里张望了一下,朝我这边走了过来,完了,他要来坐我的位子了!我假装没看到,也没往里面挪。谁知道他就是看准我边上这个位置了,先把电脑包往上面一放,然后想要往里面挤,我没办法,只好稍微弯了一下膝盖。他还是挤不进去,对我说:让一下。我想,那好吧,让就让。

可是就在我准备往外面挪的时候,一个急刹车,这个男的没站稳,竟然一屁股坐在了我大腿上,靠!!我当时就怒了,但是又不好意思跟他吵,只好埋怨司机:“怎么开的车啊!不会慢一点啊!”声音没控制住,太大声了,害得边上的人都朝我看。

那个男的马上抓着椅子后背站起来,一个劲地给我道歉,我没理他。他不依不挠,坐稳以后还在那里说:“否好意思啊!”见我还是不理他,他竟然又怪我了,说“你早点让让不就没事了”靠!这什么话啊,明明就是他挤不进来还要挤,我没说他故意吃我豆腐就已经很好了,他居然还怪我不让他!气死我了!

接下来我的三四站路程,我用眼睛的余光感觉那个男的一直在往我大腿的方向看,还故意把两只脚叉得很开,右边的那条腿随着车子的颠簸就不停地往我腿上蹭!哼,气死我了!由于天气热,我穿了很短的热裤,大腿都露在外面的。我只好不停地把腿往外面移,最后干脆就把腿朝着过道的放向。

今天一整天,我都在为这个事情生气,湖州怎么也有这么无耻的男人啊?没见过女人的大腿啊?看看还不够,还要往上面坐,坐完还要蹭!靠,受不了了!使劲诅咒那个男的,一辈子打光棍,就算结了也要离,哼!以后再也不坐公交车了。

评分

wj330521 -1
原君逸 + 10 好帖/我不支持谁支持

有钱你别坐公交车,占着两个位置,人家去坐怎么了,你嫌里面位置不舒服,自己坐靠通道的,就不许别人坐里面的,独脾气,你这样的别人可能打光棍,你自己也要做剩女!

心态啊?

天热淡定啊

怎么说呢,露出大腿又不要别人看,穿长裤吧,

河蟹

穿的就是给别人看的 还怕什么!

你自己穿成那样,就是想让男人看的。

这就是矛盾心理~

楼主淡定啊