长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

你果然不喜欢我

没那么潇洒 发表于 2012-3-28 23:47
女人对于男人的保鲜期在穿上衣服那一刻就到期了。

那么经典

丅ヘ站、咏逺 发表于 2012-3-29 08:13
那么经典

你懂的

没那么潇洒 发表于 2012-3-29 08:26
你懂的

不是很明白

丅ヘ站、咏逺 发表于 2012-3-28 16:29
那可不行哦,我是好孩子

{:6_259:} 这年代居然还有好孩子

晕啊,又一个不相信爱情的?!

我在想,为什么就一定要男人主动呢?难道这就是所谓女人的矜持么?或许对方也同样不喜欢主动联系别人呢?或者同意和年一是一样的想法呢?那不不悲催了么?白浪费了一份美好!

其实一份感情里谁主动并不重要,主动了也许会受伤,但是至少不会后悔啊!既然自己也喜欢对方,为什么不都主动点呢?彼此都站在对方角度上考虑问题,很多事情就会迎刃而解,都那么在乎自尊,不舍得付出,那么,这样的感情要不要也无所谓了!

/曼珠~沙华/ 发表于 2012-3-24 22:13
其实————男人喜欢你的时候 什么都不是理由;男人不喜欢你的时候  什么都是理由
      慢慢的   也就习 ...

真理....

hrj1858 发表于 2012-3-29 15:58

我在想,为什么就一定要男人主动呢?难道这就是所谓女人的矜持么? ...

也并不是说一定要男生主动怎么样的,但是至少在男生不爱的时候要说出来,一点消息都没有这算什么,女生也是把自己的感情付之进去了的,早点说不爱了不是比让她在那胡乱猜想和担心来的更好么,既然不爱就该说出来

hrj1858 发表于 2012-3-29 15:58

我在想,为什么就一定要男人主动呢?难道这就是所谓女人的矜持么? ...

也并不是说一定要男生主动怎么样的,但是至少在男生不爱的时候要说出来,一点消息都没有这算什么,女生也是把自己的感情付之进去了的,早点说不爱了不是比让她在那胡乱猜想和担心来的更好么,既然不爱就该说出来

______╮YiNg 发表于 2012-3-29 17:27
真理....

说的很对啊

小桥流水啊 发表于 2012-3-29 15:01
生气不想说话,或者是不出声,或者是玩消失。或者是有一句没一句回答,或者是干脆不上线不开机不回短信不接 ...

等到真正离开的那瞬间还是会难过,只是在感情没有投入的太深的时候自己还能慢慢的愈合伤口