长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

一眼识破已婚男人四大谎言

1.我已经深深爱上你了,你是我今生的唯一,没有你我会疯掉的;可我不想伤害她,请给我点时间我一定离婚娶你;我永远都不会欺骗你伤害你的。

分析:永远有多远?现在他都舍得伤害你了,理由是不想伤害他的孩子和孩子他妈。还谈什么永远?没有你他不会疯,而且还会过得好好的。你是他今生的唯一,这样的话他也会对别的女人说。

2.除了你,我对谁都没动过这样的真情,从来没有人带给我这种感觉,我也从没对别的女孩像对你一样用心,除了你我没有爱过别的女人;我对你的爱是纯洁的,你不同意的情况下我绝不会跟你上床;我对天发誓,今生今世只爱你一个。我会一辈子对你好照顾你体贴你,我会让你一生都幸福和快乐。

分析:他对你什么样,对其他女人应该也差不多,所以不必自作多情。他爱你是纯洁的,纯洁的什么都不给你就只想跟你性。今生只爱你一个,那他的孩子不是也出现在世上了吗?不是因为当初对他老婆也这么承诺的吗?连他现在的家都不顾还能对你照顾一生?他在说醉话吧。

3.我生活得很不幸福,在家里不快乐,我十分痛苦;认识你以后我就跟她分房睡了,我要为你守身;只要你在我就会开心,我极力克制我自己,但是还是抵挡不了你的诱惑;只要能经常听到你的声音我就感觉很幸福了。

分析:一个是游刃有余的情场老男人,一个是恋爱经验少的可怜的青涩女孩,不是一个级别的对手,被欺骗是必然的。已婚男人说自己不幸福可能真的不幸福但不会不性,他见到你就开心,能跟你上床会更开心。

4.遇见你以后我竟然忘记自己是个结过婚的人,我不是要隐瞒你,我是真的以为自己单身。我是有过婚史的人,我没有资格爱你,可我还是爱上了你,却不能给你一个未来,我只能对你说声对不起。我是为了你好。

分析:连自己是已婚男人都能失忆,被你揭穿后他才恢复记忆,这事情摊在谁头上谁都不敢相信世界上有这种男人。他爱你却不能给你未来,那么爱又该如何被理解呢?爱你还是上你?实在上不了就白白,挥挥手不带走一片云彩,照样回家跟他老婆性福。

自己先顶下

你很有经验

金军 发表于 2012-3-26 08:41
你很有经验

他经常这样骗女孩子

他爱你却不能给你未来,那么爱又该如何被理解呢?

金军 发表于 2012-3-26 08:41
你很有经验

哈哈,新浪那边搬过来的

泡o0o沫 发表于 2012-3-26 12:37
他经常这样骗女孩子

你妹啊。哥很纯洁的好吧?

海派甜心 发表于 2012-3-26 13:56
他爱你却不能给你未来,那么爱又该如何被理解呢?

这不叫爱,叫占有欲

其实 。。。。我想说。。。这些话对我只起反作用。。。
真正成熟的男人不会轻易下这种承诺,会从生活的点滴中让自己看到。。。
很多人都知道这些话好假,但就是愿意听。。。

大部分男人都不懂爱,他们有的只是占有欲...
打着爱的幌子,骗取女孩子的信任...
得手后,激情褪去,什么都不剩了...一个套路走不出去...