长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

为什么要了我的初夜又抛弃了我?

我经历了两次同学恋,都是高中同学,第一次是在大学毕业之后一年的同学聚会上见面遇到了A,说来很巧,高中的时候我暗恋过他,但是他那时候有女朋友,同学会后他开始和我联系,说来这是我第一次恋爱(初高中大学都有人追过,但是从来没认真谈过),再然后我们在一起了,当时他还在读研,我也因为工作来到了他所在的城市,以为可以永远在一起,可是好景不长,半年后我们就分手了,其实我是被分手的,他觉得我们性格不合,开始还有热情的时候,很多话题聊,时间久了,大概也觉得我无聊吧,渐渐冷淡我,据他后来讲,他说我太冷淡,没有回应他的热情,以至于他也没了热情。这里说下我的性格,我性格偏内向,有时确实不太爱表达自己的热情,又因为第一次恋爱,即使心里很喜欢很喜欢他,但却不知道该怎样亲近他。后来我们分手,我也反省过自己确实自己有这方面的问题,性格不开朗,包括和他的朋友们在一起我很拘谨,紧张,也是第一次恋爱的关系。
    这段感情让我很痛苦,大概一年时间才走出来,我继续留在这个城市工作。
    下面讲另一段感情。
    今年6月份,另一个高中同学B,通过QQ联系上的,后来见了一面,只是当普通同学关系联系的,他当时也单身,也知道我单身,回老家的时候见了一面(他在另外一个城市工作已买房)。之前还都正常的,热情度也仅限于普通同学的关系,可是见了面的那天,我们只是一起吃了顿饭,聊了会天,见面也就2个小时而已,我回家后他就开始热情过度的给我发短信,说要以后想给我打电话,是否可以来我这看我等等,还对我说:你还是那么好看,我觉得高中的时候咱们班就你最好看之类的话。我也明白他的意思了。
      之后我回来工作,他每天给我打电话,但是我并不反感,他也不是那么张扬的人,高中时候觉得他也是个性格不是特别开朗的人,他一年前刚与和他相处了四年的女友分手,而且分手前已经打算要结婚了,就在要结婚的前几个月,分手了,是那个女的找了个条件更好的,跟着别人出国了。他和我讲了事情的进过,他说他曾经等了她三年(她们也不在一个地方工作)。再后来我们每天联系,每天电话一个小时,他还座火车看过我两次,这期间我没有答应做他女朋友,他说给我时间接受他,而我也不反感他,只是我顾虑的是,我怕走从前的老路。
      联系了两个月,我提出不想再和他联系了,我觉得这样下去不是办法,他已经在那个城市买房,如果我们在一起势必要我去他那里,他也表示过这样的意愿,毕竟他也是国企单位,工作稳定,我也理解,但是我害怕走从前的老路。我拒绝他之后他就消失了,没有电话,也没有短信了,原来QQ隐身对我可见的设置也解除了,根本看不到他上线了,我知道他肯定很难过。
      于是三天后,我做了件我自己也觉得可笑的事,我主动去找他了,我发现我喜欢他,他突然的消失让我感觉很空洞,我突然觉得我愿意为他再尝试一次,毕竟我也不小了,其实他也是个不错的人选,对我很好,他很希望我去他的城市,他说他觉得他会让我过得开心,只是他对我热情的时候我一直是不冷不热的,当我找回他时,他说他之前真的已经死心了,还说我也让他明白了很多事情,能看出当时我确实伤了他的心了。我告诉他我会去他的城市,但是要给我两个月时间找工作。他同意了。
     我挽回了他,但是发现并没有挽回他的心,电话两天打一次,每次没什么可聊,以前他的话题很多,和他聊天也很开心,后来他的态度开始转变了,而我还幻想着。。。期间我也去了一次他那里,之前他也很希望我能去看他一次,我去了,但是不可避免的,在他服用侍圣胶囊的情况下发生了关系,而我是第一次,就是这次回来之后他对我更加冷淡了,发短信回得很慢,打电话总是说没听见,以前都不是这样的,以前他恨不得一天给我打三次电话,说他想我。于是,最后他给我短信说这样我们都太累了。于是分手。这距离我从他那回来不过才10天。
     分开将近一个月了,我还是很难过,后悔自己不该这样草率的就把自己交出去了,自己已经是大龄了,现在又不完整了,会恨他,恨他不负责任,可是这也要怪我自己,是我自己送上门去的,是我自己没有把持住自己。现在想想他的前后态度转折点,就是我拒绝他那次,之前他真的很好,说他找回了初恋的感觉,觉得我很好,如果和我在一起他会很幸福,而且也会让我过的开心的,其实心里知道有些话就是所谓的花言巧语,但是还是不可救药的深陷进去。
    我自己也有所反省,觉得真的是我错在先,拒绝他伤了他的心,却又回头去找他,而他也已死了心,这段故事就应该在那次拒绝他之后结束的。可是想想,他也是个不负责任的人啊,如果他真的觉得那时候我们不可能了,完全也可以提出来分手啊,而不是在去了他那之后才说出来,他是故意报复我么?从开始到结束只有三个月而已。
     娃娃,我的两段失败的感情,我承认有我自己的原因,我这个人太过被动,不是那种聪明的女孩,有时候就会没有原则,愿意为了所谓的爱情放低姿态,但是前提是我是知道他们是爱我的,才去做付出的,但是付出过后呢,还是一场空,我甚至想不通这个问题出在哪里,而这两次分手到最后其实都是没有沟通的,先是冷暴力,逼到我受不了,才走分手的路,但是这也如了他们的愿,我觉得可能我对待感情还是不够成熟。我真怕下次又要遇到这样的事,我的交际圈子小,认识的朋友也少,能够发展成为恋人的更是少之又少,所以每次都被同学盯上。
    娃娃,你帮我分析,第二次感情是不是真的是我的过错呢,他又是不是真心的喜欢过我呢,难道这是我该接受的惩罚?现在过得很不开心,对待爱情也没了信心,觉得男人都是三分钟的热情度,马上要奔三了很怕自己遇不到好男人了。

不要怕 哥都三出头了 还继续着

{:soso_e107:}女孩的初夜

父母捧在手心宠了二十几年,不是为了为某人委屈求全...  总会有那么一个人出现...  

只是你和我一样没遇到能真正爱你的人出现!

只是你和我一样没有遇到真正爱你的人出现

你和我一样没遇到真正爱自己的人

早上的时候把硬盘线重新弄 了下

初夜不可随意献啊。。要有原则

往事不可追,也不能因为前面的挫折而放弃后面本该有的挫折。在我看来,像你这样的,已经算是很好了,现在多少:少男少女,都过上成家后的生活了。相信未来你的另一半,也为因你而自豪,而不会因为你的这次“后悔”而对你冷眼想看的。况且,也真的不能保证他,也是处男。缘起缘灭。