长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

爱表的进来 偶新入手的手表

出差刚回来   最近忙的天昏地暗 天崩地裂    一直木有空上传照片   今个特地抽空  简单的弄一下   仅供欣赏  手机拍摄    不是特别清楚     实物更是惹人爱哦   废话不多说  上图先···

接下来我为大家简单介绍下这款手表哦     这个是美度贝伦赛丽系列钻表M007.207.11.036.00     偶的这款尺寸是33mm   厚度是9.4mm   蝴蝶扣 钢带 背透款  防水50m   自动机械机芯2824-2    表镜内的小碎钻   及简单的花纹   简单大方    我个人灰常稀饭   下面上手图

最后这个显然是附件哦     有保卡 发票  钻卡  说明书  盒子等    嘿嘿····  源自石油国  所以木有中文   相当的给力    再次隆重鸣谢偶哒兄弟    另外附拍我大姐姐的手表    美度机械钻表M007.207.16.106.00    她这款表盘是贝母盘   (偶不是特别喜欢表盘材质)  红色皮带款   里面的钻钻相当的高调     其他和我的差不多哦    上手图如下

自动机也械表那“扑通 扑通”的声音   真的很好听    秒针走起来也连贯   石英表是跳一下跳一下的     买手表一定要选自动机械表  石英表以后换电池要票子滴     鉴赏完毕   ~~~

评分

原君逸 + 10

MM好有钱,这款手表要6000多吧

金军 发表于 2012-4-15 10:01
MM好有钱,这款手表要6000多吧

嘿嘿···  总算有个识货的了    价格你可以百度下  有全国统一价格滴    不是有钱  是舍得   如果你想买  我可以介绍你    可以便宜很多  不过是国外回来的   时间上要稍久一点点····

我也想买表 没钱啊

么么茶 发表于 2012-4-15 14:41
我也想买表 没钱啊

便宜的手表也有的 天梭的    你可以去中百 浙北去看的  试戴下  不过天梭表盘都比较小的哦   天梭石英表还要便宜   不过我个人不喜欢石英表     表我有点心得  可以给你建议哦   

国外带进来的话会便宜点的吧?哈哈   帮我也整个?

beerbubbles 发表于 2012-4-15 20:10
国外带进来的话会便宜点的吧?哈哈   帮我也整个?

肯定便宜的啊    你想要什么牌子的?自己看好款式在来问我  

我也从沙特带了手表回来  浪琴的自动机械表

九章鱼 发表于 2012-4-16 13:23
我也从沙特带了手表回来  浪琴的自动机械表

估计大家都是沙特的  我刚好有亲戚在沙特  我也是沙特带来的 看专柜章就看出来了    浪琴的不错    就是款式少了一点  嘿嘿····  不过比我的好   起码是二线表   

浪琴1000一个,别人带了两块给我,在长兴店里都卖5000以上的~