长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

我家的“小醉八仙”

现在养个宝宝可真难,不像自己父母说的那样,一转眼就大了。看我家那宝宝,可不省心,到处爬,什么都往嘴里面放,晚上不睡觉,哭闹个没完,难道他现在就在发挥着歌唱家的潜质?我是真的拿他没办法了,不理他又心疼,做女人难,做母亲的女人更难!
我爸妈说我小时候很乖,可我这宝宝让人不省心呀!肯定是遗传了他爸爸。虽然有时候觉得很辛苦,但每次看到他笑却是我心理最大的安慰。可能是女人具有天生的母性,并见证了自己宝宝人生的每一个过程吧!我家那孩子太皮了,没有人看着说不定变成什么样子呢。
宝宝走路的时候,我的烦恼增加了许多,就是因为他那走姿像八仙过海的铁拐李,摇摇晃晃,也像喝多了一样,我真担心他会突然摔倒,整个心都是七上八下的。 “小醉八仙”的外号就是这样由来的,虽然我口里跟邻居说我家宝宝走个性路线,展现不同风格。但是内心还是很气愤,很担心的。
一次偶然的机会,邻居的一个医生朋友正好看见我家宝宝在走自己的“猫步”,很是不解的问我,“这个孩子一直这样走么?”我满脸愁云的说“是啊,希望大点就好了,现在宝宝的骨头还很软,不能承受自己的体重。”我的话语遭到了这个医生朋友的反驳,他说引导孩子走路的同时要补钙,让钙促进宝宝骨骼的发育,这样才能让宝宝走的更加稳健。说我家宝宝明显是缺钙的现象,如果长期不管,会很容易导致患上佝偻病。那可怎么办呀?我心里不停的打鼓,宝宝这么小如果得了佝偻病,对以后的生活影响很大的呀。
于是我就去买了一些钙片给宝宝吃,吃了现在也有三四个月了,可是还是木有神马起色,搞得我神经兮兮,不知道是不是买到了山寨货给我宝宝吃,纠结啊~~~请问有经验的妈妈这是肿么回事?!补了钙也不见好呀。
楼主估计是没给你家宝吃鱼肝油,之前我也是,光知道补钙,没给我儿子吃鱼油,还搞到血钙超标!!!因为钙质都留在血液里吸收不了,后面听了医生的话买了动力宝宝双鱼油,吃上了就能吸收了。

现在都是钙油同补,钙油同补的原理是利用鱼肝油促进钙的吸收,因此钙与鱼肝油的服用应该是同步进行的。而对于刚开始使用钙油同补的宝宝,为了宝宝能很好地适应和过渡,钙和鱼肝油的服用时间可以间隔半小时左右。先服用鱼肝油,间隔半小时再服用钙。

光吃钙片不行哦LZ,再给吃鱼肝油才行哦。动力宝宝我家宝宝一直在用,宝宝走路很稳健。

“动力宝宝双鱼油”真的很有用吗?还没试过哦