长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

圣女勿入!新年北京机场惊现TW帅哥另类求婚

周末在机场等着接女朋友,接近新年的夜晚,到处洋溢着喜庆气氛,我跟女朋友一年也就只能能见一面,心里别提有多鸡冻了!没吃晚饭就去等,结果广播里一再传出晚点的通知。我饥寒交迫,缩在到大厅的大龙缸旁边,潜台词是:“各位大爷大妈大叔大婶大姐小姐,打发点吧~~~~~~”
  就在这时,我发现有一群人佩戴着统一的胸卡,貌似在准备着什么,听口音他们是TW人。作为一名前新浪播客、资深看热闹砖家,我敏感的小神经立刻紧绷了起来:今晚,有大事将要发生。伊朗河蟹了,美国炸鸡了,难道敌特渗透到我天朝要实施惨绝人寰的破坏活动?
  事实证明我的英明神武,随身带相机的不一定是陈冠希。这时,他们竟缓缓拉出一个条幅!看来不是破坏活动……JC叔叔可以过个愉快的新年了。
  条幅差不多有5米长,不好意思,我的位置照不全。

“我不想和你做朋友了”怎么回事?!这年头连分手都要敲锣打鼓了吗?
  2012还好几年呢,这么着急撇清关系过自由自在的王老五生活啊?一会我女朋友下了飞机,我一定要指着他们跟她说:你看,我对你多好~~

右边这位就是男主角,挺精神一小伙子,怎么就琢磨出这么一幺蛾子呢……而且高兴得跟花似的。说实话,当时我不厚道的盼着女主角出现,然后痛哭流涕。-_____-
  正在不明真相的围观群众议论纷纷之时,女主角出现啦,一袭白衣气质优雅……可惜鸟~~

我不会承认我预测失败,因为后来女主角确实差点痛哭流涕,不过……
  那群TW人竟然还留了一手,转折了整个故事还顺便侮辱了我的智商!就在白衣MM看到横幅一脸茫然的时候,他们变戏法似的又展开第二个横幅——“请你嫁给我吧!”
  那个鸡冻得帅哥立马单膝跪地,接着鲜花出现了,然后是一枚嵌着一小坨透明矿物的戒指。
  白衣MM当场傻掉!也难怪,我能想象她从狐疑到惊喜的心路历程,以及看到男主角虔诚的笑脸和钻石戒指的耀眼反光时小鹿乱撞的幸福心情。一会我女朋友下了飞机一定会指着他们跟我说:你看,人家对女朋友多好……请叫我大号杯具。
  很多人掏出手机和相机来拍,颇有点新闻发布会的意思。而我心里真是万分庆幸女朋友的飞机晚点,真是晚得太好了!
  突然这一群TW人欢呼着大喊了一声“呼哈——!”,着实吓了我一跳。难道TW流行这个词?

有闲工夫的人还真不少,看这群指手画脚、评头论足的群众!

神马最可怕?神马也比不上人民的呼声可怕!
  随着围观群众日益浩大的起哄架秧子,终于还是发生了这一惨绝人寰、少儿不宜的一幕
  此图有亮点~不知男主角后面那位兄弟在干吗?
  人群中掌声雷动,口哨尖叫,雷人闹剧以感人的完美结局收场,看得我心驰神往同时深痛恶绝。此话并不矛盾,有同感者自会心知肚明。果真是有组织的阴谋啊,幸好我女朋友飞机晚点让我躲过一劫,不然轻则照葫芦画瓢,重则全面升级换代。
  随后一群人收拾了标语,两个幸福的人甜蜜牵手有说有笑地离开。
  老天爷还是眷顾我的,几乎同时广播里传来女友航班准备接机的消息。你们说我该不该把这事告诉她呢?
{:6_232:}很浪漫啊,这男的明显是情场高手

浪子回頭了

钻石没有

颇费周折

额~~~将来我也要这样做,就这么决定了