长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

我是网吧老板,谈谈我对长兴文明城市的感想

我实在看不到长兴哪里文明,走路碰你一下,一句长兴话骂出来,眼睛瞎掉啦,在网吧上网上到医院了,医药费找网吧老板要,真是笑死人,你在马路上摔死了,你找马路偿命啊!人家做生意有没有拿着刀驾到你脖子上逼你上网,说话跟屎一样臭,百分之两百发挥出死皮赖脸的精神。我也就呵呵了!还有的人更好笑叫网管去大老远去买王记水饺,你难道不会美团外卖吗?还说服务态度不好,服务态度不好你就换一家,我又没逼你!一天到晚睡在网吧架个臭脚我有说过什么吗?搞的我跟你孙子似的。要我以前没结婚的脾气当场削你!还有一些政府方面的人,你说网吧不能让他们吸烟,好,我听!网吧实名登记,好,我听!发现一根香烟屁股马上停业整顿!你这跟暴力执法有什么区别,不要拿法律第几条第几条来压我!我知道你们是文化人,我就平民百姓一个一没钱,二没权的人跟我讲我听不懂!我也知道你们也很难做,但是我又没有分身术!他们偷偷摸摸的抽我又怎么顾的住?我其他事情难道不做了?说到底都是可怜人,可怜人就不能帮帮可怜人!习近平他们是老大,只要动动嘴进行了,累的都是我们这些可怜人!就不能互相体谅下吗!一定要把话讲的那么绝干嘛!我在想习近平你把中国烟草公司关掉我保证全中国基本没人抽烟!但是习近平他敢吗?我也没有说习近平不好,是人都有缺点!可是你一句话能影响所有人的特殊人,真心希望你能考虑考虑我们这些社会底层的平民百姓,你所看到的文明城市,是我们这些人在背后付出多少辛苦所得来的!而且还是徒有其表的,这才是最悲哀的事情!

佩服佩服!

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

我抽个烟把网吧老板气死了

网吧天天呆着的都是奇葩兄弟

Nie 发表于 2017-1-4 02:57
网吧天天呆着的都是奇葩兄 ...

哈哈这么晚还没睡呢