长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

~* 女人 处于两难的境地 *~

最近有几篇帖子是关于女人该不该奋斗?
如果持积极的态度、我想作为女人的确一定要独立,一定需要奋斗,
要像杜拉拉那样做事业型的女性...

但你们是否考虑过一个女人始终要有一个家庭
一个家庭对于女人而言是至关重要的
当然也有某些女性   选择了事业  放弃了结婚生子
在她们事业逐步趋于上升阶段  
身边的同龄女人都拥有了爱她们的丈夫和可爱的孩子
而她们回到家  即使装修的多么富丽堂皇  但是空空如也、可想有多么的孤独和悲哀...

也有一些有家庭的事业型女性   因为工作没能给家里多少关爱  从而老公出轨 孩子缺少母爱、变的叛逆...
最后依然孑然一身,这类人也不乏少数...

当然更多的女人选择了结婚后变成家庭主妇  相夫教子
从喂养孩子到孩子上学接送   做家务等等
在我身边   这类女性都活的比较悲哀   
丈夫赚不到钱  回家就埋怨妻子不出去工作  要靠他一人维持生活

而女人越变越老  成了黄脸婆之后  有一些男的就会出去寻花问柳
男人会想老婆没有收入  如果跟他们离婚  她们根本活不下去
所有很多女人选择了委曲求全  悲哀的生活在男人的阴影下

甚至只要两人一吵架  男人就会大声嚷嚷:她在靠他吃饭 没资格管他
女人百口莫辩   其实她们也为家庭付出了很多

作为男人,你们觉得理想的老婆应该是怎么样的?
做为女生,你们觉得自己今后会如何选择自己的生活?
大家各抒己见啊?呵呵

呵呵 点点说的很客观
这个事情怎么说呢
应该是各人各看法吧

我就不希望我老婆多么的能干 只要是能稍微帮着点忙就OK了

{:6_224:}楼上说的是真心话么

回复 3# 带刺的玫瑰

那你的真心话是什么?

回复 4# 一點點ˉ

我指的是楼上说的不希望老婆  太能干  是真心话么

回复 5# 带刺的玫瑰

我觉得是有这么一批男人,但不多

回复 6# 一點點ˉ

{:6_276:}  呵呵

自己觉得自己喜欢做什么样的就做什么样的,不用在乎边上的人是什么样,女强人也好,家庭主妇也好,都值得每一个人尊敬。

回复 8# cxzhang1987

我想事业 家庭两不误     

只是会很累...

这个世界上没有两全的事情,我也想事业家庭两不误呢,但人的精力是有限的,关键在于你怎么去平衡。