长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 只发主题

我勾搭上了楼下的小三

早上挣扎。

下楼的时候又特意翻了翻楼下的脚垫,再次确认卡片没有安静地藏匿其下。

好吧,今天就另找房子去。要不,以后这怎么见人?哥那正派、老实、闷骚的形象一夜之间顷刻瓦解。

今天虽然是周末,但哥为了那几个臭钱仍然要努力工作,有钱了,咱也可以找小三,每晚弄很大声,让楼上的小子趴墙听。

我捡了一条最快到达电梯的路线,生怕碰到黑短裤鄙夷的眼神。电梯的数字从18往下跳,17、16、15、14……

可是,你相信吗?有时候你越怕偶然发生的事,它往往能够必然地发生。

我恨不得要飞快逃离这个地方的时候,黑短裤一手提着拖布款款而来。她的高跟鞋踢踏踢踏……

赶紧走还是继续等?走怕是来不及了,我只好往电梯前靠了又靠,通过镜面般的电梯门我看到,黑短裤从我后面华丽丽地擦背而过,掩唇如笑。

败了,哥的一世英名。

打卡,怀着最后的一线希望开机上Q,一个女性头像立刻欢快地跳跃起来。莫不是黑短裤?怕是一番奚落的留言吧。
    我颤抖着鼠标点开,我的心情立刻转换为今天灿烂的早上。留言如下:

莫莫10:13:12
    做朋友呀,好呀。但是你要保证不可以乱来哦。呵呵
    发现你好笨哦,那张卡片早被我撕掉啦,球球上留言不就行了么,弄的跟地下党接头是的,
    好啦,老公叫我睡觉啦,88。[笑脸符号]

这一刻,什么TM的加班,什么TM的失落,什么TM的丢脸,什么TM的脚垫子,都统统成为过往的TMD。

为什么我眼里常含泪水,因为是闷骚在内心作祟。

哥成功一半了。如果今天晚上白色越野不在家,哥就伺机行动。

其实哥根据她的分析已经得出以下结论:
    1、这么快就答应做朋友,说明哥的闷骚形象深入广大妇女的内心。哥就说过,像哥这样走在大街上连大妈都回头再次铭记闷骚气息的男人,一般是深受女性同胞欢迎的。

2、加上我的QQ后立刻就把卡片焚尸灭迹,说明她不想让白色越野知道,也就暴露了她寂寞的心思。

3、她竟然称呼白色越野为老公,说明不想过早地坦白自己现在的身份,以保持在我心中的良好形象。

这一切,都说明黑短裤跟哥有一样的特征:闷骚。

好吧,既然这样,哥哪有耐性捱到下班?我马上点上一根烟跑到楼梯口,拨了一个电话说,“今天休假吧?12点的时候请你吃饭。到时候你来我公司楼下”。

什么乱七八糟的东西..

呵呵,是个老故事了~

居然没有下文了
LZ 你人呢?

搞完啊,我C

是你想多了