长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

坐台小姐也是有感情的

我不是长兴人,是外来工作者,我的职业就是你们常说的小姐,在长兴也有3个年头了,基本是什么样的男人都算见过了!可就在2个月前,我遇见了他----
那晚是在某KTV,领班带台去他包厢,我一眼就看见帅帅的他做在那了,心想这男人长的蛮有味道的,就在心里乱想的时候他点了我,嘿嘿,心里高兴了很久!!晚上很卖力气的讨好他,他的酒我尽量帮他喝,结果我晕晕的了!!但没白费力气,走时他要了我的电话号码!
回到家还在想他的歌声,那么好听,就在这时他电话打过来了,请我吃夜宵,味了让他觉的我不说随便的女人,我拒绝了,但我们聊了很多!知道他是离婚的人了,也知道他38岁了,可看起来最多也就30岁!!
第二天等了他一天的电话也没等到,有点失望!第三天晚上九点多接到了他的电话,叫我去某KTV,很高兴的答应了,本想自己做车过去的,但他说过来接我!呵呵,好体贴的男人!
又一个晚上相处下来,更能确定对他是一见钟情了!他的我这三年小姐生涯中唯一爱上的一个男人!其后的几天我们一直短信联系,并且晚上都有出去喝茶,午饭会叫我一起吃,晚上也都是陪我吃!感觉好幸福!但他很老实,两个人在一起时,从没想过占一点便宜,都是对面而坐!认识一个星期后的那个晚上,我们喝完茶,各回了各家,我因为睡不着给他发信息,问睡了吗?他说睡不着。。。。。。。。。聊了很多,其实我是想他来我家睡的,所以。。。。。果然他提出了来我家,我故做惊讶,并且欲拒还迎。他来了,我看电视他上网!!很晚了,他说睡了,就那样他一个人睡了,我知道他没睡着!我坐在他旁边静静的看着他睡,可太晚了,我也很想睡,就躺下来了,心里也不知道在想什么,总之心跳的很快!他拉住了我的手,十指相扣的睡了会,他突然抱住了我,吻我,想拒绝可身体不听话。最后还是越过那道防线!他从背后抱着我睡了一夜,很幸福!!
他每天都会陪我吃饭睡觉,所以为了他我连班也不去上了,我们过着夫妻一样的生活,有时他为了应酬也会让我一个人吃,晚上也会有点晚回来,我都会打好多电话催!其间他也经常去包厢玩,但都会叫着我,在包厢里他还是把我当成小姐,买单时会给我小费,但我都是拒绝的!当然心会很难受,很疼!想提出分手,可我舍不得,毕竟我爱他!习惯有他一起的日子了,那天他突然说这两天你要一个人睡了,我问为什么,他说把儿子接过来了,这两天陪儿子。。。。我生气了,发火了。。。。他走了,我一个人哭了,好伤心!!可哭完了,就好了,等了他两天,我也不知道这两天是怎么过来的,电话我是一会给他打一个!以后的每周个周末他都接儿子过来,我一个人睡!渐渐的,我更爱他了!他是个好男人,我想牢牢的抓住他,一辈子在一起!
可最近遇到好多事情,人真的很烦,他现在是基本没空陪我吃饭,并且还经常去包厢玩,去包厢的时候他都会叫我去,我知道那是他在当我是小姐!就在前两天,我问了他,我说在你眼里我一直都是个小姐对吗?他没有回答是还是不是,只是叫我别想那么多,要开心点。。。。。。
就在昨天他前妻加了我的QQ,和我聊了很多,他们离婚5年,但彼此都没再婚,他前妻不知道我是做小姐的,以为我和他会有结婚的,和我说了很多,我也知道了,就在认识我的前几天,他和前妻刚去旅游回来,并且是2人世界,他和前妻说外面没女人,也许那时候是真的没有,后来我们认识了,在一起了,可和前妻还有理不断的关系!就在我和他前妻刚聊一会的时候他醒了,睡在我的床上给他前妻打了一个电话,问儿子生病好了吗?并且说他作晚酒喝多了很难受。。。。。虽然说的长兴话但我能听懂!好难过,当他前妻知道他就睡在我的床上的时候他说心好痛,但他们也是过去式了,应该祝福他!!!
就在昨晚我们10点就睡觉了,可夜里2点多他前妻打电话过来说儿子发烧了,他立即起床陪他们去医院了,我睡不着了,一个小时后给他打了电话,刚响起他就按掉了,不接我的电话!他怕前妻知道有我这个人吗?
我想了很多,也很烦!不知道接下来的路该怎么选择?想离开他去过我自己的生活多赚点钱,以后回家!可我舍不得,我爱他,真的爱。。。。

评分

长兴网 + 10 真情实感,值得鼓励

你的身份还是比较敏感的嘛,让别人不好接受啊

爱他就是要占有吗?你在推开他!

一入豪门深似海,你进了这个坑,想马上钻出来,难!

什么世道啊,小姐还谈感情,丢人死了

这个,无话可说。。。。。。。

小姐也是人啊,我支持楼主

终于有人来支持楼主了

{:6_190:}人家也是在靠本事吃饭

{:6_197:}还在想着做回老本行去,还是放手吧,放了他,同时也放了自己!!!