长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

炒老板 这道菜“爽”

2010年8月11日在网上看到某企业在网上招聘驾驶员,当时其实我还有工作在身,只是想换个坏境大点的地方做做,去面试的时候人很多。也不知道为什么人事部的人回信息就说老板看上我了,工资低的很才2000块一个月,帮单位开小轿车,事情是非常的轻松,有时候坐在那里会觉得自己是寄生虫一样。无聊极了!
   做了半个月后的那件事情真的会很难让人忘怀!单位的副总叫我去上海接他们回来,头一天晚上就发信息给我说:"小甘,你明天早点来上海接我们,我们一起在上海吃个午饭再回长兴,”当时我也没回,第二天大早又收到这条信息,我也没回,因为我正忙着洗车后就动身去上海,车洗完还得等老板娘拿钱去上海,所以到动身都没吃早饭。可是到上海以后接到了他们,副总却说我们回长兴吃吧,上海的饭没味道。我说我早饭也没吃呢。再说也到中午11点半了,没办法自己就这样被他耍了一回,本身就饿得要死。一路上他们在谈长兴哪哪哪的饭菜好吃,越听越冒火。还问我知道长兴哪地方好吃。我说我不知道,他说你怎么不知道呢,你以前在长兴开出租车,这些三教九流的地方你应该很清楚呀。他吗的!老子在长兴开出租车专认识三教九流的地方吗。气都气死了,最后他们商量好到长兴米航弄去吃饭!
    车在高速上很快就到了长兴的下高速的口子。我就没有下去,过了那个出口。没办法只有到夹浦下了。呵呵 这下可唠唠叨叨没完了,小甘心思怎么这么重呀,脑子天天在想什么呢!我们说好了去长兴吃饭你怎么都不下去了。
   我心想,我饿的时候就要从上海饿到长兴来吃,你饿的时候难道还想选地方吃吗?我就说:‘到夹浦随便吃点嘛好勒,”他怎么说谁都想不到!堂堂的副总!说:“到了夹浦都到厂门口了,吃饭打条子向厂里报销多不好意思呀!”我心想。,我帮老总开车出门老板上酒店吃,我自己在外面吃都从来不报账。心想这副总当的恶心恶心!!
   当时心里不怎么舒服,把自己当时的想法用短信告诉了和副总一起出差的那女的,可是更想不到的是那女的也脑残,把我发给她的信息给老总看,两天后老总叫我上楼去做思想工作!老总说的话估计很难让人理解呀!
   小甘:“你是做司机的,你的工作等于是服务行业的,服务行业等于就是一切于客人为主”。这老总估计是晚上嫖妓嫖多了!我是司机,司机能归纳到服务行业去吗!我当时反驳说,我不是想吃副总那顿饭,他虽然是副总,他命好说到哪吃就到哪吃我没意见,吃死人也不关我的事!你不要耍我说到上海请我一起吃,还说两遍!当天早上都说到上海一起吃,中午不吃的理由是上海饭不好吃!她没在长兴吃到饭难过,我还饿着肚子呢!老板说我小心眼,一点小事都都斤斤计较,我说这是尊严问题,他叫我好好反省反省。我说我不用反省了,你自己反省反省吧!不知道是我小心眼还是某些人小心眼,老板是人,伙计也是人,此处不留爷自有留爷处!这样的老板高高在上,不可一世,不把员工当回事我是不回事的地方我是呆不下去的!我说我不干了。
  还有件事情,当时在帮他们开车的时候有其他的人开车有违章,用我的驾驶证扣了三分。理应是我的违章,罚款罚我的分也扣我的,我没话可说,但是不是我的违章已经扣了我的,现在我就该问他要补偿了,毕竟我还是靠驾驶证吃饭的!各位朋友们你们说我该不该问他要点补偿??

评分

原君逸 + 10 支持牛人!

一顿饭而已,何必这么较真

年轻人,脾气别这么大,太冲动了

年轻

路过

{:6_224:}冲动

能不能简洁一点

计划不如变化,变化不如领导一句话。

我觉得有点过分了

冲动是魔鬼啊