长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

亲爱的,或许你看不到,但是这些记录了一些你不知道的事。

亲爱的。或许你不会看得到这个帖子。

这里是记录我们之间的点点滴滴的帖子。

先声明:此帖不YY!不喜者请别往下看。

(1):不管以后路有多险,

After the road no matter how dangerous ,

只要你牵我手,我就会一直跟你走,

As long as you hold my hand ,I'll go along with you

(2):记得我生日的时候。你在QQ里发来的99朵玫瑰吗。
哈哈,一开始还少了两行呢。
还有歪歪,你弄了一个多小时弄得。
虽然是复制的。但也要找嘛、
我真的好开心。很激动。
(3):什么时候,我们可以牵手散步
什么时候,我可以不用抱着枕头找安全感
什么时候,我可以抱着你让我的依赖有所寄托
什么时候,我们可以去看你喜欢的电影
什么时候,我们可以一起吃喜欢的东西
什么时候,我们可以牵手去游乐园
什么时候,我可以看着你打球
什么时候,我们可以一起玩CF
什么时候,我能对着你喊你的名字
什么时候,我才能让你亲耳听到我爱你我想你
什么时候,我们才能终止这无尽的思念
什么时候,我们才能一起看日出日落
什么时候,我们能穿着情侣衫逛街
什么时候,你能戴上我买的情侣戒指
什么时候,我可以小小的骄傲的告诉我朋友,你是我的男朋友
什么时候,我们能一起幸福的让别人羡慕
(4):记得你说过,以后带我坐旋转木马,带我逛58层的商场,你还说,怕的话可以抱着你

(5):我不想我对你的依赖成为你的负担。

坚强,我要坚强的
(6):我答应你不哭也不闹
只要你给我一个宠爱的微笑。
(7):爱不是三言两语可以表达的。
所以我给你足够的时间证明。
我不相信甜言蜜语,但我相信你。
我不相信海誓山盟,但我相信你。

(8):我能遇见一个说“我等你”的人,是我这辈子最大的幸福。
(9):对我而言,最浪漫的三个字不是“我爱你”而是“在一起”“我等你”、
(10):you are my everything

我不想我对你的依赖成为你的负担。

为什么只有女人有这样的伤害,男人的心都是铁吗?

姑娘 ,忘了吧 ,那些都是过去式  。哭死也不会回来的过去 。

对我而言,最浪漫的三个字不是“我爱你”而是“在一起”“我等你”、

苦一个 耐心点 3年前我就是这种心情

而我终于明白。。

字体颜色有点杂。还是比较喜欢素雅的姿态……即使曾经沧桑

字体颜色有点杂。还是比较喜欢素雅的姿态……即使曾经沧桑
拿铁要秋天 发表于 2010-9-7 12:37

或许是楼主曾经绚烂过就会不甘于素雅吧

姑娘 ,忘了吧 ,那些都是过去式  。哭死也不会回来的过去 。
格格猪 发表于 2010-9-6 09:40

过去  是啊 都过去式了 仅仅只能是回忆

不过我怕的是 要是我不是常提起 总有一天我会忘记

这些东西全是他留给我的 我不能忘记 不然我将一无所有