长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

才开学第一天...我无奈地被蹂躏了(有图有真像)

我是一名湖州职业技术学院的新生,9月12号入学后就被班主任告知,不办理电信的“翼机通”,今后就无法去图书馆、进宿舍、查询考试成绩等。听完这些我一时无语,这不是明抢么.我本来就用移动号码的,手机也是刚换的,话费也很便宜,为什么要换?据学长们说一卡通的手机卡最低的也要29元,但是去年电信该套餐只有19元,这个是变相的涨价,除此之外,一卡通手机还规定在校期间必须持续在网,放假回家了可就是漫游了,谁用得起啊,不用的话也要扣掉29元,这太不合理了.而对于学校“自愿加入”的说法,完全是胡弄我们,报到须知上说的,往后进出教学楼、餐厅买饭、图书馆借书都要一卡通手机,学校发放的白卡只能吃饭,这还叫什么自愿啊?父母陪我去网络中心咨询,网络中心的一个领导态度很恶劣的说,不用的话就不要来上学了。这都是什么世道啊????
  好吧,就算我们湖州职院的一卡通本身没有错,错的是为什么要和电信的破手机捆在一起,我同学在其他学校也有一卡通,他们是卡片形式的,为什么我们就非的要多买个手机,关键我已经有有手机了,还是新买的!!我还是学生,到时候多出的钱还不是父母拿出来.你说我针对电信,就针对了,一卡通不是我们学校产的,但破手机是电信的,所以就声讨了,让我们“被消费”,还不允许我说?你也给我点好处我就不说了!
  好,静下来想:不办电信一卡通,不能吃饭、不能睡觉、不能正常上学,这样的威胁不叫霸王条款?办了电信一卡通,套餐29强制消费,丢了自己花钱补,不叫强制消费?我这些是凭空捏造?我们在这里声讨,踩着你尾巴了吧,想站出来装明白?还说什么“大家想一想、算一算,哪儿个对我们来说更方便、更优惠,更环保,我们就会理解学校最终选择电信一卡通的决定是正确的。"说这些话我都替他脸红?
  哭诉完开学第一天的蹂躏悲壮史.请各位搭个台,替我申冤......

评分

掌控天下 + 5 为你的标题给分
原君逸 + 10 给的不是分,是支持!

精彩,我顶

没有哪个国家会从学生身上赚钱,除了中国!

电信强大啊

电信强大啊
白开水 发表于 2010-9-16 08:07

投诉,退学,示威

投诉,退学,示威没有用的

天朝v5

我读书的时候,怎么没这么好的事么,饭卡反正要充的,还能白拿手机,最低消费么移动、联通、什么电信都有的,不是什么新闻了。

没有哪个国家会从学生身上赚钱,除了中国!
原君逸 发表于 2010-9-16 06:27