长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

【包饺子体验寻常百姓生活、寻找贤妻、模范男人】活动正式开启

百叶龙论坛携手长兴市吧共度国庆,包饺子体验寻常百姓生活、并以此活动寻找心目中的贤妻和模范男人,活动正式开启。

饺子源于古代的角子。饺子原名“娇耳”,距今已有一千八百多年的历史了。是深受中国人民喜爱的传统特色食品,又称水饺,是中国北方民间的主食和地方小吃。相信很多人对饺子都并不陌生,现代生活的快节奏,使得很少有人在家自作饺子,只是逢年过节家家才会难得包次饺子图个喜庆,或者直接在街边随处买一碗解解馋。所以现在年轻的我们真正会包饺子又有几个呢?

此次我们的活动,就是长兴各个地方的网友齐聚在民间小院,大家围坐一院嬉笑着包饺子,交流彼此之间的感情,也可以在互动中寻找你心目中的贤妻良母与模范好男人。会包饺子的女人,男人们活动后记得要抓紧哦,会厨房的女子是最有魅力的。认真包饺子的男人,女人们也要注意,别看他结果包的有多难看,可是这勤学努力的过程还是值得女人青睐的呢。

活动时间是10月1日下午1点开始,等人到齐才开始包,谁都别想过来吃现成的,自己动手包活动才有意义啊,否则我们的活动意义就变了。对于这次包饺子活动的费用是由我请客的,也是以我个人的名义,我在长兴网络上混迹将近3年,承蒙大家照顾,和大家在网上也算是聊得来,平时也经常在网上跟大家开玩笑说请你们吃干挑面,所以这一次我回来长兴,顺便把大家召集起来一起吃顿热乎的团圆饺子,我们不仅仅只是吃饺子,我们更要吃出个名堂来,吃出个意义来、吃出个味道、吃出个热闹、吃他个不同凡响。包饺子吃饺子是假、大家私下互动交友才是真啊。不管怎么说只要你能吃,饺子我管够。

吃完饺子我们就焖鸡打牌,小赌怡情嘛,等大家牌玩够了、饺子也吃饱了,我们大家就齐齐冲向长兴的KTV一起疯狂一整夜,当然了KTV这部分我就承担不起了,这里是要大家AA的。呵呵~~

------------------------------------万恶的分割线-----------------------------------------

活动时间:10月1日13:00---23:00【唱完歌请你看中的谁,夜宵什么的,你们自己商量哈】

针对人群:长兴百叶龙论坛、长兴市吧吧友、长兴网友

具体地址:归秋的家【长桥乡】这个你把电话号码私下告诉我,我联系你的时候会告诉你,也会在群公告公布

报名截止:即日起至10月1日10点之间。

联系人:   归秋  原君逸  潇湘妃子

联系电话:13567967293

参加活动的网友请加我们此次的活动群:51774357   请把您的手机号码私下发给我,我会打电话联系你。

我要报名!  直接点击进入 报名专帖 >>>

-----------------------------------又是一条分割线------------------------------------------

另外,我要找2-3名不是很忙的朋友,在10月1日早上就到我家,跟我一起布置会场,忙一些东西。
哈哈  挺好的麽

准备了多少饺子和女人

这活动好啊

秋哥  千秋万载 一统江湖

支持啊,这可是好活动啊,人多热闹

支持啊 这种活动肯定少不了我的

充个人数

看一看了啊!!!!!!!!!

顶起来