长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

【无敌】一对夫妻有天晚上亲热。老婆让老公用手摸她下面,于是...

[size=+0]一对夫妻有天晚上亲热。兴奋间,老婆让老公用手摸她下面,于是老公伸出一根手指,老婆见了撒娇不满意,然后老公又伸了一根,老婆还是不满意,最后老公一怒,把整个手都伸了进去……结果拔出来时,他发现手腕上居然有块手表!然后灯突然亮了,只听老婆对他唱道:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”                              
[size=+0]

1、刚才陪最好的哥们分手归来 郁闷死我。。。他跟这个女的处了2年吧 我这哥们人长的帅 家里环境也比较好 可能这女的想结婚吧 我朋友就想分手了 非要啦这我去 说壮胆 见了面 就说 自己是同性恋 一直喜欢我 我草 我在旁边尴尬的想哭 那女的也逗 说他是同性恋的事情早就看出来了 。。。。 今天的分手不意外。。。。 外面下着雨 我们2个大老爷们 打着一张伞 默默的走回家 临上车的时候 这哥们来了句:“你以为都是假的?” 我去你大爷的!!!

2、当偶还是很CJ时,在湖南西部某学校读大一,兼系学生会劳卫干事。某日,学校发生恶性案件,一女生被做学校工程的民工给XX了,这是背景;
    某周日早上我从校外游戏吧玩完通宵星际回到寝室,寝室哥们告诉偶接到学生会通知,要偶上午十点到校礼堂参加全体学生会成员会议,有紧急事情进行通告。看表,9:50,只有10分钟了,发挥星爷的无敌风火轮一路狼烟杀向礼堂,从正门冲进礼堂,抬头,一中年女老师端坐主席台发言,见偶进门,停止发言,礼堂顿时寂静。她表情很严肃地盯着偶,我心中惴惴:迟到糗大了。赶紧低下头,免得被老师记下印象。在一片死寂中,偶低头往礼堂中间冲,边走边用眼角余光扫看哪有能坐的空位,发现人都快坐满了,一路上的女孩子都在对偶行注目礼,偶心里就在嘀咕:偶有这么帅?这么多女孩子看偶,还对偶笑,哈哈,发达咯!偶找哪个做女友好呢,正在无限YY中,等下:
女的……        
女的……
女的
怎么全是女的。
学生会成员怎么都是女的
偶在礼堂正中慢慢的抬起头,以360度扫描全场,偶就像那正午的太阳照耀大地,灿烂夺目。
同时偶在台上看到一幅横幅——————
《女性生理知识和自我保护讲座

评分

掌控天下 + 5 很强悍

3、先前看到一个讲大体老师的!想起有个朋友说的,

上卫校的时候,老师就说带我们去实验室参观一下,说是提前熟悉。一个硕大的房间里,到处是人体部位的模型,几十号人异常兴奋,拿着断胳膊断腿在背后打招呼吓人。(好像有点扯远了!)很快我们发现在角落里有个房间的门是锁住的!忙问老师里面是什么,老师边拿钥匙边说:里面是S体,到时候你们学到解刨时候会用到的。门开了,很刺鼻的福尔马林的味道。我们全部的人一下子特别的安静,气氛特别的庄重,轻手轻脚的捏着鼻子往里走。一个大池子黑色的水上似乎浮着什么!………………过了一会老师示意我们可以回去了,全部人稀稀拉拉慢慢往外面走,就在这时,谁也没有注意到一个平时比较胆小的男生居然没有出来还蹲在池边出神的往里看!老师也没发现,缓缓的关上门,然后锁上,两秒后:一声撕心裂肺的叫喊声划过长空:放我出去,我还在里面啊!……并夹带着很重的锤门声!你可以想象一下当时的场景,老师都吓得一个踉跄,……………………

后面听说那童鞋一放出来后就猛往外面冲。
真是惊魂,同学们吓得够惨,老师也吓到了,估计吓得最惨的就是那锁里面的男生了!

4、老妈讲的…今天她出去玩,看到她同事带着一只哈士奇溜弯儿,我老娘很欣喜,就问那个她同事狗狗叫什么名字,她同事说叫伊萨梅,我妈心想这么老粗的同事怎么想出这么潮的名字,那人解释说,这狗一撒手就没了=。=

5、经理是个极品,每每有惊人的言论。就在刚刚,我正要喝水,他突然一本正经的问我:
“你说妓Nv和其他的女人有什么区别?”
我:“...不太清楚”
经理突然恍然大悟,意味深长的说:“就是个接口问题啊”

6、昨天看康熙来了

陈汉典扮空姐

问小S说,请问你要喝点什么

S作发狠状说,我要喝你的血!!!!!

陈汉典腼腆答曰,不好意思,还没有来~~~

7、公司新来了个丹麦同事。某天休息时,他问我,为什么中国的厕所都有一个纸蒌,装满用过的带着黄色的卫生纸。我回答到:"我们回收打包出口到日本做餐巾." 丹麦兄弟很惊讶,再问:“Why ?”  我说:“They Jap think it smells good(他们喜欢那个味儿)。” 此后这哥们看到日本人都觉得怪怪的

8、再发个求人品RP求求管理员给过了吧。前两天和哥们去洗海澡由于刚吃过饭我们都没带泳裤哥几个一合计穿着内裤下吧,于是我们下海了一起游啊,当时我有点累我想去案上休息会,哥就往岸上走就在这时悲剧发生了哥的内裤不见了,可是我已经到沙滩了,无数的目光向我杀来,那可是在浴场啊,哥凌乱了往放衣服的地方跑吧,于是我一手捂着前面一手捂着后面往更衣室跑,跑着呢哥又悲剧了当时有一美女在做沙浴(把自己埋在沙子里)哥也太注意一脚就上去了,只听一生惨叫,我也顾不得捂着私处了跑吧,我记忆中跑的最快的一次。

7、某男A高中当年第一次恋爱,如胶似漆。
而后某次期中考试被分到某考场,考试之前仍在与女朋友煲电话粥:XX啊~我到考场了(省略……)
刚打完电话,坐A后面的一陌生男生搭了下他的肩,说:XX是你女朋友?
A:恩啊(甜蜜状~)
此陌生男很兴奋:哎呀!她也是我前女友诶~好巧。
A还没来得及风中凌乱时,坐A前面的男生也巍巍然转头道:的确很巧,我跟她也谈过……

该男至今不承认这女生为自己的初恋……