长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

其实 我是难过的

有些事情,真不是我说了算的。

在你的心里,我什么也不算,可是,现在,在我的心里,你却成为全世界。

这些,你怎会明了?

其实我是难过的,只是,有时候,微笑是一个残忍的表情,一个微笑就让我把我的内心统统隐藏起来。大家都说不要揪着我的过去不放,只是,你们明白么?那些过去在我的心里,永远变不成过去时。跌跌撞撞的成长,摔到满身是伤。我的青春,注定是一曲忧伤吧。电话这边的我早已经泪流满面,可是,我却依然找不到你在哪里。

也许,等待我的,不会是幸福。

感情这东西,谁也说不准。这次,我注定又是失败的吧。呵呵,其实,我早就已经预言过我的生活,丑小鸭怎么可能得到幸福呢?王子的眼睛里只有公主啊,怎么会有灰姑娘呢?童话,有时候真的是美的残忍呢。

日子一天天过去,每天违心的微笑,已经快把我压得喘不过气来。习惯在空气污浊的公车上发呆,这样的发呆也让我好几次都坐过了站。开始觉得,我的人生从一开始就是错的,所以,只能一错再错,一错到底。你说你说,如果,当初,我未曾遇到过你该有多好啊?对不对呢?

翻出自己写过的文章,翻出我和小琛合写的那首歌,翻出以前的照片,翻出初中大家给我写的留言册,翻出我们之间传过的每一张纸条,翻出我那些已经锈迹斑斑的小刀,翻出他们送给我的生日礼物,翻出很早以前旧的芭蕾演出服,翻出二外那身有着明亮紫色的校服,翻出我最喜欢的那些毛绒玩具,翻出我的那些日记本。这一切的一切都那么的清晰,我把这些都放在地板上,放在最明亮的阳光下,我看见,空气中的浮尘。我知道,是我遗忘它们太久的。这几个月,它们在角落里一定很孤独吧。

终于发现在人群中装坚强,已经快要成为我的强项。

最近,手开始变得冰冷而又僵硬,没有温度,甚至没有知觉。无论阳光多么温暖,都感觉冷得要命。胃会常常疼,疼得死去活来,我坚持不吃药,因为,致命的疼痛会让我清醒一些,会让我暂时的忘记许多。

他们说,这叫对自己残忍。好吧好吧,我有自虐倾向,好不好?对自己残忍一些会让我明白自己的身份与地位。我终是可怕的小孩,对不对?

其实,我知道自己没机会走进你的心里。我要是有超能力该有多好,那样我就可以进入你的心里,把那个女孩子从你的心里踢出去,然后,在你的心里,写满我的名字。如果有一天,你站在我的身边,和我一起面对我生命中的风风雨雨,该有多好啊。

其实,我很难过。只是,我的难过,会有谁知晓?
楼主 放手吧 当你真的放开的那一刻
你会发现 世界原来是如此的美好

不知道说什么,感情这种东西最好不要沾

慢慢谈忘吧 尽管很难

也许,等待你的,将会是幸福。