长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

万恶的日本车,差点就祸害了我们长兴人民

1.jpg 2.jpg 1.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

本人姓卢,家住长兴雉城镇,在2010年8月8日晚8点40分左右,驾驶自己的东风日产颐达智能型小车,从家里出来,准备去体育馆接儿子回家。以20~30码的速度,从经营得红红火火的“老农家”门口经过,没走十来米远,突然听到车子的发动机声音异常,同时车子自动加速,车速越来越快,估计车速有100码以上,油门像有一只无形的脚在往死里踩一样。当时的第一反应就是刹车,但刹车失灵,右手立即挂档在空档里也根本没有反应。这时的车,就象脱缰的野马一样,几秒钟时间,车子失控直穿过解放东路,蹦上绿化隔离带。当时脑袋一下子蒙了,心想今天要完蛋了,我能做的,只能两手紧紧握着方向盘,任凭车子疯了般朝前一路颠簸直闯,一直撞掉了长兴威达厂的围墙,围墙上的铁栅栏撞在汽车的前挡风玻璃上,尖利刺耳的声音刺激着我的耳膜。车子跃下离厂区地面60公分高的铁栅栏下的水泥基座,横扫过一根矗立着的铁杆,直到有几块堆积着的石头水泥板挡住去路才停下,但是发动机还在转速,这时的反应就是把车挂停车档和拉手刹熄火关钥匙。车子外面有股烟冒了出来,逃生的本能马上去开车门,但推不开,卡住了。拼命用力推才开了一条缝,挤出了车门,自己马上报了110。。。

这辆车是在2009年的8月22日在长兴的凯瑞汽车代理处买的,由湖州南浔4S店发货。到出事故一年时间不到,行驶1.6万公里,保养了3次。

这起事故,应该说是用我的生命体验了一次油门事件,幸亏事故地点当时没有人,如果有人正撞上,那一定是命归西天。也幸亏不在闹市区发生,不然,就不是一两条人命的事情。如果发生在高速上,或者威达集团换成一个湖,也许我就命归黄泉了。由此,我猜想,很多高速上发生的车毁人亡事故,特别是车上只有一个人的事故,是否也像我的车一样,发生了同样的油门自动加速刹车失灵的事件呢?

很多天过去了,我惊魂未定,夜里噩梦连连,很多朋友看到我,问我发生了什么事?说我的魂好象不在身上一样。虽然我幸运拣回一条命,但是这辆要命的车,给我造成了很大的心里伤害。为了维护我自身的权益,也为了让厂方认识到他们所生产的车的危害性,也让更多的消费者不要再发生类似的事件,我开始对此讨个说法。

评分

beerbubbles + 8 谢谢与大家分享,你这是给大家提了个醒。谢.
yyy.zj + 1
原君逸 + 9 好帖!我不支持谁支持!

狗日的 叉叉的 老子要维权到底

帮我顶贴就是抵抗小日本

顶贴就是抵抗小日本

顶贴就是抵抗小日本

楼主必须要维权

不买日本车

抵制日货

叉叉狗日

我狂顶,顶顶顶。

顶贴就是抵抗小日本