长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

两个女人的上海行。续写完毕……

1.jpg 2.jpg 嘻嘻。最近心情不是很好,所以就很想出去玩玩,临时决定去的上海。
本来和几个同学都说好了,去杭州乐园的。
结果,某个妞居然说要和她男人去杭州乐园……
极度郁闷……立马拍案决定,我要去更好玩的欢乐谷。
我就联系了超超,说周末想去上海玩。然后我是周五下午学校里下了课后出发的。
到了上海的长途汽车总站是七点,也很纠结的。上海的汽车站太多了。我们两个人错过了。她去了南站接我。啊啊啊啊啊。然后两个人的手机都快没电了。等了将近一个小时候,见面的瞬间,都没电了。上天眷顾啊,真的好险。

长途车从湖州出发,依次去了织里和南浔,哎。到上海站都要七点了。这是在车上拍的一些夜上海,真的是不好玩啊。本想旁座是个年轻的摔锅,可以和我聊聊天打发时间的。可是。我的旁座却偏偏是一个民工,不是我看不起民工啊,实在是他太没素质了。身上一股怪味就算了,偏偏还有小儿多动症一样,每五分钟就要动一下,换个坐姿。嘴巴里还哼着七八十年代的那种歌曲小调。眼睛还喜欢乱看,瞪着我看,我看看他,他马上把头扭过去。然后天黑了到了上海了,我拿出相机来拍夜景,他也拿出他的山寨机开始拍夜景,拍拍夜景再看看我…… 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 12.jpg 11.jpg

其实蛮不好意思的,呵呵,偷偷跑进发小的宿舍和她蜗居了一晚上,打扰到她的室友了。嘻嘻。么事么事,大家都是女生嘛。既然断电了,那就只有洗洗睡了。幸好我相机是充满了电板带过去的。不用很急躁。手机倒是充了点电,那么,我们就相约,明天都不开机,玩失踪。哈哈。。。第二天一早五点就起床了,因为欢乐谷和她的学校实在是太远了。简直就要穿越整个上海了。她们学校很漂亮啊。宿舍条件也很好,空调热水器都有,还有阳台,而且楼层高还有电梯的。只是对于电费这点就不够人性化了。断电啊啊啊啊。一早先打车去张江地铁站,然后坐地铁,中间还要换乘。再到佘山站下车。再换坐去欢乐谷的免费专车去欢乐谷。地铁的最后那几站还从地上出来了。穿梭在郊区,感觉就像在坐火车一样。路上就要花费两个小时了。。。
13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg

经过纠结后,我们终于到了欢乐谷。赶快,门口拍照留念。
32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg

进园啦!哈哈,欢乐谷的门票散客价是两百一张。好贵,带着学生证去的,居然都不打折的。先随便放几张照片啦。还去必胜客喝了两杯饮料吃了一碟子小吃。一会仔细介绍几个最有名的游戏项目吧。 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg

评分

归秋 + 1 不错
南庄人 + 2 支持

沙子,就是腐败女,游记文笔一般

我真的很想说,你们两个还是在家呆着吧。不要出来吓人了。

有一个和凤姐有的一比

我真的不想留言

妃子  没办法了 、
你的作风已经深入民心
不管发什么都没的好的评价
我持怜悯的心态观望