长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

找一个爱我能哄我开心的男人

最近貌似很多小朋友小姐妹的都要结婚了 0.jpg !老爸老妈也越来越急了~23岁前还管着我不让我早恋!过了23岁又嘲笑我还一个人还非得马上就给他们找个优秀标准的女婿......我就纳闷了...我是魔术师吗?还是男人跟当当一样买来的?我说身边的小姐妹们你们也速度忒快了点...都赶什么8090辣妈的潮流了!害我也有那么一点点的羡慕嫉妒恨..... 1.jpg
其实现在男友也真的难找,大概也真的自己要求太高了....处在这个年龄实在要考虑的太多,下面打几个比方
确定没有未来的不要!那个谁说过:不奔着结婚而谈恋爱的就是流氓 2.jpg
非得必须不管怎样也得要有未来还逼着闪婚的不要 3.jpg :我还没那么迫不及待的想做家庭主妇,而且这样给我压力会很大
我只要顺其自然的爱情慢慢来 4.jpg ....感情稳定了有基础了  是时候结婚了再结婚,我绝对不要为了结婚而结婚的婚姻! 5.jpg 我只和爱我爱的离不开我的人结婚
太会说谎的人不要 6.jpg ,全是谎言怎么相处?
不长心眼满嘴胡话的不要!女人还是要哄得~也许哪天我穿的的确不是非常美但是我还是希望你说我美的 7.jpg !你说不美我就会不开心,老这么不开心两个人必定要吵架必定要散
太粘人的不要:我需要一定的自由空间 8.jpg ~我要有我的朋友我的圈子...我可以带你进我的圈子我可以把所有人介绍给你看,但是你不能怀疑我不能阻止我
太游离的人不要:一天到晚不见一条信息没有一个电话一个月啊见不到3次的人要来干嘛? 9.jpg
没有主见的不要:没主见的男人不是男人!太没魄力和魅力了~吸引不了我 10.jpg
太过主见大男人的不要 11.jpg :什么都必须听你的什么都是你对什么都得你说了算?对不起我还不是个玩偶随你摆弄的人!
长得丑的不要...我承认我就是外貌协会的~我的确也不是很好看 12.jpg ,但我就是外貌协会我就是要我对象让我看着顺眼..毕竟要一起过日子的~
太帅太美的考虑不要:我会自卑..除非你真的把我当个宝一样除非你情人眼里出西施一下让我感觉到你真的觉得我也很美 13.jpg
夸夸其谈的不要:太会说话说话太多花言巧语我最讨厌了 14.jpg !我已经很能烦了比我还会烦的我会崩溃的....
太闷的不要:一天憋不出一个P的看了就出气!脑子里不知道天天在琢磨什么.... 15.jpg
.................................
好吧看到这里我知道你们肯定也会很郁闷.....那我要找怎样的呢?哎  还是单身算了....再写下去我都难为情了~!哎  其实还是要看缘分啦...要求标准每个人都会有..但是遇到了就是遇到了~!我等着...不急不急 16.jpg

评分

liwan1011 + 2 给的不是分,是支持!
一代佳人 + 2 有点意思
左左 + 10
原君逸 + 10

老规矩的把沙发板凳和地板都占掉

哇,美女啊

有什么要求吗?只要会疼你就可以了?其他要求呢

真的爱了、你的这些要求都求其次了...
不存在完美的男人...不过妹妹心态很好...

回复 一點點ˉ 的帖子

嘻嘻要求都是说说的~又符合的最好..没有符合的找个爱我的就够了