长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 自言自语

很好笑

吃完了我走了,走着走着碰到我一个朋友

他们也在吃饭,嘿,有饭吃了

打了个招呼坐下吃了起来,吃的好饱啊

吃好饭了,商量着干嘛,开个房间打牌去?

反正不要我出钱,去就去呗

好大一个宾馆啊,打牌打到11点半了

他们累了,回家睡觉去了,我也就回去了

朋友说了,房间都开了,钱也付了,叫我就在那睡了

我想,也是,钱不能糟蹋了

他们都走了,就剩我一个人了,洗洗睡吧

真希望我一觉醒来,我的命运就改变了

正想睡的时候,电话响了

我拿起电话,对方是个女的“请问先生要服务吗?”

我一想,诶?一个女的,半夜问我要不要服务?什么意思?

我不明白啊,我得问问,请问你们这有什么服务啊

“我们这的服务都很刺激,很也漏”

嘿,这把我气的,俗话说的好,360行,行行出状元

干哪一行不能吃饭啊,居然干这个,真是不要脸的

我平生最讨厌这种女人了

我咬着呀,我说,你先给我过来,看看你长什么样子吧

不一会儿那姑娘就来,嘿,打扮的真花俏啊

一看就知道属于肥猪流的那一种,幸好我开着灯,要不我非从楼上跳下去

我得教育她啊,年纪轻轻,干什么不好,干这种!

这么肮脏,你的心灵,你的肉体都是肮脏的

我这气的哦,臭不要脸的,我真想摸死她都不解气的

教育了半天,无药可救的家伙,我把衣服给脱了

教育的我太热了,脑子也发热了,衣服脱之后继续教育她

你这个臭不要脸的,你对得起国家对得起你父母吗?

你再这样做这么肮脏的事情你对得起你未来的老公吗?

你啊你啊,我气的一时半会说不出话了

你这个肮脏的家伙,快给我洗澡去

什么?大伙想知道哪个宾馆?

凹凹,你们也想教训下这些姑娘是吧、

好的,我告诉你们,凤凰街口那个,可别跟别人说是我讲的

就在她洗澡的时候**叔叔进来了

现在抓的紧,严打黄赌毒,这可不是要我的命了嘛

那姑娘衣服都没穿,我还穿了个小裤衩

我跟**叔叔解释啊,我在教育这个姑娘

可是**叔叔不信啊,我这冤枉的,我的苦跟谁说去啊

罚了我2000块钱,还不能跟家里人说,丢人啊

跟朋友借的,哎,我的命怎么这么苦啊

第二天起了一大早,睡不着啊

欠别人钱啊,我睡不着啊

我心里琢磨着,得做点买卖啊,得弄点钱还钱啊

要不没钱怎么还啊,心里琢磨的做什么买卖呢

走在大街上,前天居然还下雨了,估计是老天都同情我掉泪了

就这么走着想着,突然从我边上开过一辆兰博基尼

嗖的一下开了过去,嘿,果然是好车,速度真快

过了半个小时,我从那辆车回过神来

M的,身上全湿了,这气的我啊,你开辆好车你至于这样吗

你有没有道德有没有素质啊,你开这么快把我弄湿了

你就不知道下车给我道个歉,赔我个10万8万的啊,有没有素质啊你

要不是我追不上你,我早就拿一板砖我拍死你