长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

第一次给了你我无悔!

犹豫了好久,还是想写下这篇帖子...从相识、相知到相恋也已三年整......我们慢慢变得成熟,有主见。还清晰记得你对我说:“做我女朋友吧!”我,答应你了。你像个小孩子一样发来短信:“我有女朋友啦!”呵呵,知道吗?看着这短信我很幸福。交往的一年半的时间里,我们分分合合...我们也想所有情人一样,牵手、拥抱、接吻......但我们还是坚守了那道防线。因为我们彼此尊重着。

随着进步一步的发展,我们都见了各自的家长,庆幸我们都有这样开明的父母。不算上门吧,单纯的见个面,吃了个饭....我们生于农村,条件..呵呵,可能和网上那些征婚需要有房有车或者需要多少的物质条件真的是不堪一比了吧...但是我们从不抱怨,两个人一起努力奋斗,父母双方的支持给了我们无限大的动力!虽然也有吵架,但我很喜欢你这一点,就是每次吵架不管是我对还是我无理取闹,等我想转身离去那一刻,你会紧紧的拉住我,虽然不像电视剧里那样紧紧拥住我,但是我仍已满足,呵呵,当然,若我使劲全身力气想挣脱你时你仍会一把抱住我,那时我承认我已经气消了,有时会哭,有时会打你,但是你总是抱住我之后抚摸着我的头说“好了,好了,乖,我错了还不行吗?”还记得吗?那次我和你说了那两个字,当我准备转身离去时(当时我的态度蛮坚决的),你一把紧紧抱住了我,我分明看到你的眼圈已红,我的心隐隐痛了一下,但是还想准备离开时,你抽搐的说着不让我走,是的,你哭了。像《蜗居》里的小贝那样哭的很委屈,像个小孩。带着倔强却仍死死抱住我的你执着的可爱,真的,这一辈子,除了我爸爸,你是第一个为我哭的男人了。那时起,我觉得你是一个可以托付终身的人,抱着你一起哭了起来,你说“以后能不能不要说那两个字”,我狠狠的点了点头,窝在你怀里贪婪的闻着那熟悉的味道......

我们曾今都约定好要把美好的第一次留在新婚之夜,但是这次,我们都没法控制住自己,我把我的第一次给了你,也是你的第一次。第一次对女人来说是很痛苦的,虽然我已做好充足的准备,但是眼角的泪水还是抑制不住的流了下来...除了痛,应该更多的是害怕,委屈,欣喜......害怕的是你拥有我之后会不会离我而去,害怕的是我不是CN了,欣喜的是我终于成为你的女人了,体谅女人的多愁善感吧...当时心里真的像打翻五味瓶一样,眼泪就莫名的有了,从小我就很听父母的话,但是这次我没有听(曾经母亲叮嘱过我要洁身自好,因为农村的思想一般是比较保守的),觉得对不起母亲,也有一丝内疚感才哭的吧...

就在我留下眼泪的那一刻其实我们就没感觉了,我只是感觉到痛,红红的液体流了出来...你把我拥在我怀里,安慰我,说“宝贝,你是我的老婆了,乖,不哭了,以后我们还要生一个小孩子对不对啊”我抬头望了望你,你眼圈也红了,是真实的,因为我哭的时候也是那么的委屈...打那一刻,你说你要很爱很爱我,我又何尝不是?既然我的第一次给了你,我就是你的人!若哪天你要是离开我,我想我会麻木的,所以我们一定要好好的!可能看帖子的你们会说:肯定是他花言巧语把你哄上去或者说他说的甜言蜜语什么的...但我想说,是我甘愿给他的...真的,第一次不是要在交往多少时间才可以发生的...因为一切来的那么的自然而来...

好像现在这个社会都在说找CN比找恐龙还难!其实,我想若你是个乖孩子,或者说是个正经的人,别急,会有好女孩喜欢你的!乖的女孩子其实也有很多!

说什么好ne

等楼下的来说吧{:6_191:}

乖的女孩子其实也有很多!

o(︶︿︶)o 唉

无奈

水到渠成的事儿

LZ  有意思?  一会打胎6次  一会又给了你无悔  

曾经的简单 现在的不堪

楼主下扯淡的