长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

【活动后感】2010年2月7日长兴论坛年夜饭活动圆满结束

4点多我就赶到了天一,论坛和东哥早就到了。因为在论坛上见过论坛的照片的关系,所以大老远我一眼就认出来了。和东哥虽然之前也有过QQ和手机的偶尔接触,却没见过。所以当时我没敢确定。但心里有个7-8分把握。
站在门口冷飕飕的,冻的我直哆嗦。但还是要感谢天公做美,几日的阴雨绵绵在7号活动的时候突然放了晴。真是春哥庇佑啊。
坐在偌大808桌子,看着一个个生面孔进来。论坛总是不厌其烦的站起来一遍又一遍的介绍。也就是说,每进来一个人,他都要很慎重的拿起嘴里的烟,夹在右手。然后又同样很庄重的站起来,左手跟着嘴里念出来名字的节拍,慢慢晃动着。我看他乐的嘴咧的老大,根本就连烟都叼不住了,所以干脆就拿在手里,对着烟灰缸不停的弹叽弹叽。而且他还穿着休闲西装,不知道的人还以为是他结婚呢!
好,现在我们隆重介绍下一个人物---东哥。
其实这几天最辛苦的就是他了,每天忙上忙下忙左忙右,要是还不赞扬一下的话,人以后谁还敢再带头召集活动了?呵呵...所以我在此讲一下我所知道的他的功劳,欢迎大家下面补充。
就在活动的前一晚,因为论坛的手机摔坏了,QQ也联系不上。东哥为了横幅的事情,急的焦头烂额,打电话问我有没有论坛的联系方式。后来还有一次是打错给我了,听着他在电话那头自己嘟嘟囔囔的说了一大堆,我愣是没听懂,愣了半天才知道他打错了。忙的都糊涂了,当时我就笑,他也傻不拉唧的跟着笑。再说白天的活动吧!因为部分朋友没有来【在此要格外的强调一下啊!人生在世信用二字!大家在作出主意之前千万要慎重啊!也许你们是真的有事推不开身,所以我在此也不多说了。只是要说,你参加了临时有空不能来不要紧,但事先打个电话,打个招呼还是要的。有的干脆连电话都不接,哎!这就是人品和为人问题了】原先预计好的金额被彻底打破,从原先的80每人跳到100每人,大家的埋怨虽然是开玩笑,可人东哥心里毕竟会有点难受的。第一次满心欢喜的想要把这个活动圆满搞好,出现这种事情谁也不想。而且他也是义务劳动,我们有什么资格去埋怨什么呢??说难听点,他电话费还用了这么多呢!!呵呵,当然了,大家埋怨是没有的啦!只是希望以后大家作出决策一定要慎重啊!不要开玩笑的很随意,你的随意会影响整个团队,也会直接影响到我们对你的看法了啊!对不对??嘿嘿
好了,不说这些不开心的事情了。
经过这次活动,我突然发现我们长兴论坛也是人才济济啊!能喝的人才东哥的朋友。能吹的人才那个男二号的25小时在线。能唱的各个精英,能跳的各个神经。能玩的大家都放的开。丝毫没有第一次见面因为生疏带来的顾虑。说好听点,我们这是是放的开,说难听点,我们就是脸皮厚。 o(∩_∩)o 哈哈

总的来说呢,这次活动还是很圆满的。抛却这其中的个别小插曲,但还是收获颇多。毕竟我们从网络虚拟的网友走到了现实,成为了朋友。这---就是最大的收获。

多一个朋友,多一个缘分。希望以后的活动能够见到更多的生面孔。

谢谢

归秋 笔
                                                                                                                                              2010年2月8日

评分

______╮YiNg + 8 信秋哥,得永生!

真是气人啊!!

我刚开始打了那么多字,比这份还要全面,却突然跳掉了,真是气死我也。

没办法,只好再打一遍,虽然烂点....

DSC02144.JPG    DSC02201.JPG    DSC02149.JPG    DSC02154.JPG    DSC02159.JPG    DSC02188.JPG   活动PP   玩的和谐 加强沟通

快乐生活

不错不错

{:6_251:}美中不足啊,意外意外噢!

归秋文笔不错。

{:6_234:}哈哈哈

我靠,什么叫我整天拿着烟弹几弹几!{:6_242:}

唉。。我考试呢。。没有去啦,见谅