长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

你知道我在等你吗?

你知道我在想你吗? 太阳升起的时候,我在温柔的日出中想你,想你的一颦一笑一蹙眉。
                   正午当空的时候,我在炎炎的烈日里想你,想你的一举一动一摆手。
                   夕阳西下的时候,我在柔润的落日下想你,想你的一言一行一微笑。
                   满天繁星的时候,我在清凉的黑夜中想你,想你的一眉一眼一撇嘴。

你知道我在想你吗? 春意盎然的时候,我在和煦的暖风中想你,想你的笑靥如花。
                   骄阳似火的时候,我在烈烈的熏蒸中想你,想你的怒发冲冠。
                   秋高气爽的时候,我在丰收的喜悦中想你,想你的开诚布公。
                   雪窖冰天的时候,我在静谧的世界中想你,想你的纯净如水。

你知道我在想你吗?狂风四起的时候,我在猎猎寒风中想你,想你的来去如风。
                  霜行草宿的时候,我在漫漫冰霜中想你,想你的冷若冰霜。
                  雨急似箭的时候,我在茫茫雨雾中想你,想你的断如雨丝。
                  傲雪凌霜的时候,我在皑皑白雪中想你,想你的纯净似雪。

女人,即使你没有妲己的美貌,那一定要有蔡文姬的才情。
      即使你没有林徽因的才情,那一定要有如婴儿般纯真的笑容。
      即使你没有笑容,那一定要懂得忍让和真诚。

西塘,如诗如画的江南水乡,美轮美奂的宁静乡村。
      安安静静的恬静清晨,热热闹闹的傍晚收工。
      无与伦比的魅力古镇,如沐春风的耳目一新。

西塘,她没有塞外“大漠孤烟直,长河落日圆”的凄凉。
      她没有塞外“大漠沙如雪,燕山月似钩”的悲怆。
      她没有塞外“浊酒一杯家万里,燕然未勒归无计”的遥遥无期。

后天,我就要背上我的行囊,首次踏上那片令我魂牵梦萦的土地。
      我就要带上我的希望,游走在那小桥流水人家的古老石板。
      我就要收起我的落寞,行进于忆苦思甜沉浸于回忆与展望。

抛开云霄飞车的惊险刺激,去西塘,那个古老的小镇,去寻找一份属于自己的宁静致远。
忘记郁郁寡欢的不悦神情,去西塘,那个古典的小镇,去寻找一种属于自己的真我情怀。

去游走于城市与乡村之间,
去漫步于繁华与冷清之间,

了却该了却的,忘记该忘记的。

西塘,西塘,我来啦!!!

这么晚还在```汗颜

我是夜猫

漂亮的妃子啊。。

回复 大漠沙如雪 的帖子

没看出来哪一点像夜猫。。{:6_170:}

漂亮 啊。。

眉毛不错

想表达什么?

{:6_164:}为了去西塘,这个星期,我得一个人在宿舍住个三天。。。。郁闷。。。

{:6_172:}