长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

坚决拥护长兴政府,严厉打击黑车!竟敢连长兴人都宰!

本来不想说的,但今天遇到此事后,我不得不上来说几句!
昨天,就在昨天中午,本人送小朋友回老家,要去火车站。因为我家在红星桥,离火车站还是有点路的,小朋友行李又多,就打算打的去。
在路边等了半小时,都等不到一辆空的的士,这时,慢慢开来一辆面包车,问我们去哪里。
我说,去火车站,多少钱?
他说,20块钱。
我说,15块去不去。
他犹豫了一下,说好吧,但是不会直接送火车站,送到附近,因为最近抓黑车,而且火车站那边抓的很严。
就这样,我们上了车。
没多久,到了火车站边上,我递给司机15块,这时,司机脸色很难看了,带点凶相的说,我说15块,是一个人15块!
我也火了,那你开始为什么不说清楚!!!
司机说,那你也问啊! 从红星桥到火车站,15块,傻子都不会去啊,油费都不够,你说哪个司机肯去!
朋友见状,怕闹出事情,就掏出钱来,说算了。
我想想小朋友难得来次长兴,他要回家了,我也不想在这里和这狗日的司机吵,拦住了小朋友,付了钱,就下了车。
真的是很火大,要不是我小朋友在,我真想一分钱都不付给他,TMD,连长兴人都敢宰!
所以说,黑车就是黑车!必须要严管!严打!
同时政府也需要自己反省一下,为什么会让黑车长期的滋生?还不是因为,的士和公交车少的可怜!有些周遍地区,根本打不到的士,坐不了公车。
如果很方便的就能打到的或者坐到公交车,鬼才去坐黑车!这都是无奈啊!
希望长兴政府早日解决市民的坐车难,打的难,交通拥挤的情况吧!
不然,今天打了黑车,明天他们照样猖狂!治标不治本!

——————————————————华丽分割线——————————————————

人民医院门口经常被黑车占道,让我们病人的车没法停      点击进入>>>

长兴严打黑车,出租车司机拍手称好                                点击进入>>>

女子打黑面去轻纺城路上遭司机强奸                                点击进入>>>

女学生半夜搭顺风摩托车,竟被司机抢劫!                       点击进入>>>

打的去长兴工业区面试,遇上了一个黑司机!                    点击进入>>>

评分

原君逸 + 5 你妈妈叫我来加分!

{:6_189:}

还好我有车,我亲戚下乡 都拉我去

记下车牌,以后再算帐

不错,夹浦父子岭这里也是,一天才两趟公交,要出行不错黑车就根本别想去长兴,

你不会当场揍他?

这种人要揍得 不然他不知道婆婆是娘

维护市场

诶。现在的人很不老实啊。一定要好好的杀杀。

那你直接告诉他,你是记者好了,就是查黑车的,你可以拿出手机牌照啊,.他肯定吓死了~~~~