长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

老公出轨,我的不动声色我的自我改变终于让这段婚姻有转机了

老公和他女同事有出轨迹象后,我发现了没有去揭穿他,而是采取了不动声色的改变自己,心里虽然承受了很多的苦痛,但我明白这是蜕变时必须经历的,任何时候我都相信他是爱我的,是我的不理智和任性等等把他推到别人身边,现在我想明白了,用女人该有的温柔、体贴、理解和关爱去感化他,和他父母处得很好,晚上再晚回来我都会等着他,给他把内衣洗了,和他爸妈一起陪他吃夜宵,有兴致的听他说工作上的每一件事,工作之余时而给他发个我醒悟的道理……才实施一周,可以很高兴的告诉各位真的有成效了!

昨晚商量过年和我一起回我家时,他爸妈说帮我们代买礼品,他说不要他们去,他要自己去选,(意思是想买好的),今早上我们一起梳洗的时候,他说周末要带我去逛街,给我买双他早看好的平底靴,上次吵架我把吃的叶酸(备孕前要吃的)给扔到了楼下,没想到时隔了一周后,昨天下班回来竟然他又送到了我的手上,我问他为什么,他坏坏的说,早晚不还要吃的吗?我们晚上睡在一起都是他抱着我,一直到天亮,胳膊被我枕酸了,只要我不把头拿过来,他就会一直给我枕着,还是和以前一样……

革命的道路还没有结束,他的心还会有一丝留恋外面的新鲜,但最重要的是我快要练就了平和的心态,我不再对他疑神疑鬼,我明白了如果想智取,永远不要采用极端的做法,攘外必先安内,把自己的各方面都提升起来,给他温暖的感觉,他一定会恋你恋家,这仅是我的一点点小收获,希望还深陷在感情危机里的姐妹们适时改变一下自己,因为只有你改变了自己,才会改变他人。还要继续努力!
支持楼主

明智的做法

感动了  美德啊 要做一个对感情专一   对爱情忠贞的 男人  要坚决的站在女同胞立场  坚决的批评那些个 吃着碗里看着锅里男同胞  谢谢

是么?不动声色然后自我改变就能挽回吗?我老公是大家公认的好男人,所有认识的人都说他对我很好,包括他的家里人也觉得他对我非常好,但是我老公在发生外遇的时候,他同样对我非常的好,同样每晚抱着我睡觉,也让他的手给我当一夜的枕头。当他的外遇被我发现后,我强势的方式和柔情的方式都用过,他说自己会改,但是还是私底下和对方联系。按他的说法是当普通朋友。

深明大义

我就喜欢温柔 ,体贴的女人,哈哈

男人是小孩子,有时候也要糖果加大棒,但女人用大棒要有技巧,总之我觉得我们不能发脾气之火、赌气之火,给男人“无理取闹”的口实。

加油 支持你

{:6_251:}恐怖的婚姻