长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

长兴的警察们,你们做事就不能“温柔”一点吗?

长兴的警察,你应善良点……

妹妹,妹夫在开发区“海陆新都汇”地段开了一小店,为了增加点收入,学邻居的样在店里“被”安装了一台50公分见方的“老虎机”。时不时,店里会来一些疑似警察“检查”,只要付点烟酒钱,倒也相安无事。

前几天麻烦大了,来了雉城城东派出所的真警察,不但把老虎机搬走,还将妹夫一并带走,妹夫由于没交2000元“罚款”,不吃不喝被关一整天。

昨天,没收到罚款的城东派出所又来到妹夫店里,将妹妹逮走,关到夜里19:40。由于罚款降到500元妹妹仍拿不出,送拘留所拘留2天。19:45分,妹妹打电话向我哭诉,我听到在一边监视她的人在喝斥她并抢挂了她的电话!

由于人微言轻,又没任何后台,听到挨冻挨饿一整天的妹妹哭诉,我当即打了在百姓心目中神圣正义的“110”,希望警察能“依法”文明“执法”,并希望警察不能用“冻”“饿”等手段来迫使当事人就范。110当时回应,此事他们无能为力并叫我打城东派出所电话05726036110。我当即照办,6036110一男声接电话者自称“值班”的,傲慢不耐烦的说他不知此事,也无义务回答我的问题而挂断电话。无奈无助的我只好祈祷妹妹在拘留所里别冻着别饿着,更别躲猫猫喝冷水!

小时侯,警察在我们心中是正义、伟大的化身,哪时的警察人民“爱”、坏人“恨”,现在,长兴警察的所作所为使他们在人民、在坏人心中的形象全搞反了!你们如此热衷抓赌抓嫖,你们在绝大部分百姓心中是有执照的“黑社会”!赌场如抓到10000元,你们会叫涉赌者签字证明当时仅没收赌资500元,那9500元呢?去向不言而喻了。百姓都说,你的太“黑”!你的嘴上挂着三块“表”,也许不会信“报应”一说,但佛说,会报应的!

问一下经办警察,你们两次去抓人,带“合法”手续了吗?你们“缴获”的老虎机有没有当面清点里面的“硬币”?也许几百“硬币”你们看不中,但也应“合法”着来吧?否则,你们用“正义”的名义干的就不太象“正义”之事了!你们不用你们在警校学的知识使当事人服“罚”,却用下三烂的“冻、饿”手法迫使当事人就范,你们虽从事着“上流”的职业却干着“下流”的勾当,我鄙视你们!再说,CPI飞涨,生活在最底层的小百姓讨生活很不易,他们即要养家又要养你们这些“公仆”,如果,你们是吃大米饭长大的,对他们就应“善”点嘛,百姓希望你们把90%的精力放在抓长兴街上频发的三抢四盗上,你们别本末倒置!

再问一下6036110“值班”的,您接电话口气不求你“柔”您也不应“凶”吧?按字面推,“民警”一词应该是由人民警察简称而来,警察一词前面的定语是“人民”。您可是人民警察呀,你怎能反过来对养着你的衣食父母飞扬跋扈吹胡子瞪眼呢?你得到的又是什么呢?是公权的嚣张还是人天生的劣根性的嚣张?您做为职业警察,“做”的虽然很牛B很刺激,但很不“职业”、很不好玩!您说您“无义务回答我的问题”,请问,您的“义务”是什么呢?您我昨天虽没见面,我能想象您当时也许是翘着二郎腿一付趾高气扬的模样。其实不必这样,您趾高气扬是因为您穿着一身“正义”的制服,您我进了澡堂脱光光,您身上的零件也许还没1.83M的我粗、长呢;如到了清明山,除了盒子有大小外,其它都应平等吧!“人格”应该是平等的!您说呢?

本ID为实名注册,文责自负,希望网管勿因屈从而删,如给你们带来不便,我即发“天涯”或其他坛子!我乃长兴本地人,警察找我应轻而易举,故不用跨省追捕。如将我捉拿归案,我希望警察不打我不折磨我,因我有很严重的强直性脊椎炎,万一被俯卧撑被躲猫猫被喝凉开水,我可吃得了,你们到不一定能兜着。

评分

zhuzhen7758258 + 1
原君逸 + 9 给的不是分,是支持!

我最痛恨人民警察!!!!!!!!!!!

披着人皮的狼......

您趾高气扬是因为您穿着一身“正义”的制服,您我进了澡堂脱光光,您身上的零件也许还没1.83M的我粗、长呢;如到了清明山,除了盒子有大小外,其它都应平等吧

别忘了都是共产党惹的祸。

帮楼主顶一下

竟然是城东派出所

有些样不能学,有些钱不好赚!

很佩服楼主,这样都能把黑的说成白的,死的说成活的。
照楼主的意思  社会上的黄赌毒都不用整治了?
我还是相信长兴的警察的,也相信他们是按相关法律法规办事的,合理合法。不然长兴的治安会怎么样我不敢想象。
也许站在楼主的角度感受有点不一样而已。但也不需要这样抹黑长兴的警察吧?
现在还有不给饭吃的情况吗?也许是你MM嫌警察吃的快餐不好吃吧。

警察习惯了不温柔!~