长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

不会再用眼泪去感动爱情

曾经,你说我哭,你会心疼,你想看到我的笑,可是你知道在你说分手的时候,我会不会哭?我哭你还会不会心疼?

爱情是一种双向性的情感交流,是两颗心的倾慕,是两情相悦,是灵魂与灵魂的碰撞。如果你不再爱我,再怎么刻意的去追求也都是没有用的,因为,你不再爱了,所以你可以很冷静很清醒地说:我们分手吧。

不想再流泪,我努力去控制自己,眼泪打动不了爱情,眼泪只是在自取其辱。就算用眼泪打动了你,这样得到的还是爱情吗?宁可选择相信,我们是真的已经走到了爱的尽头。

这个世界是残酷的,也是无情的,没有了任何人地球一样的转动,谁没有了谁都一样的活,除非是真的不想活了,否则谁也挡不了生的路。所以,我爱你,但我也要爱自己,没有你,我一样要活。

只怪有缘无份。人往往都是这样,得到了的不珍惜,失去了才觉得可贵,我又会在你心里留下什么位置呢?或许有天你会突然想起来,曾经有个傻男人真的很爱很爱你。   

爱情没了,生活一样在继续。爱是种责任,如果你真的爱,请不要轻易说放弃,那不止会伤害别人,同样也会伤害你自己。对未来的承诺,如果你没有把握实现它,那么,请你也不要给我任何承诺,因为,我会当真。

快乐与伤悲成正比,我感谢你曾经爱过我,曾经带给我的快乐,也感谢你给了我痛和后悔的机会。因为如果没有爱过你,我可能不会知道什么叫做后悔,也不会知道世间竟会有如此这般铭心刻骨的痛。

有你的地方就是我的天堂!你的离开带走了我的天堂,也带走了我对未来的幻想。从此以后,我要开始正视我的生活,正视我现有的一切,我会认真对待,想尽一切办法去享受每一天的日升月落。

我最爱的你,我用放弃成全了你要的,所以,你也一定要幸福!

男儿有泪不轻弹

回复 一點點ˉ 的帖子

....................是的。。嘿嘿。{:6_170:}

弹了也不是白弹....

小事情。。无聊透顶~