长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

野蛮女友暴力吉他男

刚上天桥,就听见前面有人在谈吉他唱歌,有一群人围观在那里。远远一看,貌似帅哥一枚呢,西装笔挺的?面前摆了块板子,不像是卖唱的,我很好奇就拍了下来。 原来是在求复合!经常听见有人为了挽回女友做出疯狂的事,不过今天还是第一次见,哇塞~现场版~!那个激动哟! 不过我放这张照片的重点不是他板子上,而是他头上的字。“严禁设摊乞讨”,怎么就不选个好的位置~~那个囧哦~~~灰常和谐~~~ 帅哥唱的是I believe,野蛮女友??我倒是想见识见识~~听他唱了一会,一看没什么花头我也打算要走了。 帅哥突然很激动的站起来,我看见几个打扮很时尚的MM走过来,莫非?有好戏看了!

“干嘛啦!你丢脸伐你在这里!”MM很气愤,径直冲到了帅哥身边。对着板子直接跺了上去! “干嘛哪~!你还缠着我干嘛?你非要要我同事看见?让我丢尽脸?!”MM狠狠的跺地上的板子,帅哥貌似吓呆了,杵在那里动也不动。 MG~果然是野蛮女友!够火爆!旁边的人都围了上来,这动静不小啊!MM看上去相当生气!

“你还好意思的啊?你这样做对得她吗?脚踏两条船你还好意思的?”旁边的两个MM也开骂了!汗~原来是这个原因哦~难怪难怪~~ MM抬手就给他一巴掌~~打得好!
围观的人是越来越多,听桥上给游客拍照的说,帅哥在这里弹了好几天了,好像是因为外边有了别的女人被女朋友发现了,但是又不舍得现在的女朋友,想请女朋友看电影获得女友的原谅。

“滚吧你!我再也不要看见你!”MM夺过吉他往帅哥头上就砸!还好被小姐妹挡住了~另一个美女也赶紧把帅哥推开!这下真砸着够呛了!旁边的人赶紧拖开他,帅哥死也不肯走。 “她不原谅我我就是不走!打死我我也不走!”看来他还真有胆的,哎~早知今日何必当初呢? “原谅我好吗?你答应我跟我去看电影我就走!” 帅哥又朝MM走了过去,还真不怕死哎~~!旁边的人拉都拉不住他。 滚~~~!我再也不想看见你!”

MM抓起包就往他身上砸,果然够野蛮~~!不过也能理解,女孩子最恨的就是花心大萝卜,GG们小心了~~!

MM在不停的数落着帅哥的不是,旁边围观的人也议论纷纷。然而这时~~嗯~~~天桥上围观的怪蜀黍捡起了吉他……

“噔噔噔噔~!”我错愕了~围观群众也错愕了~~要干嘛?帅哥也回过头来~~~ “你还我吉他!”帅哥突然回过头来!一把抢过围观怪蜀黍手里的吉他。

捡吉他的怪蜀黍还没反应过来,围观群众也没反应过来,我也还没反应过来~~帅哥捡起吉他、板子冲出人群,留下一群不明真相群众,消失在了人海里……
{:6_176:}

现实版的野蛮女友

..............{:6_170:}

。。。。。。

够野蛮

不是长兴吧!

{:6_163:}

厉害