长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

支持360.不是因为我喜欢他,也不是因为我是他的粉丝

支持360. 不是因为我喜欢他。不是因为我是他的粉丝。但腾讯平时的所作所为实在是令人讨厌。真的有一种把腾讯大楼炸掉的冲动。

抄袭,模范。说别人不正当竞争,难道你们腾讯总去山寨别人,弄得某些中小企业无路可走。就很正当。就很符合道德。有真本事的话自己原创几个像样的东西出来。

霸道。从来只有你说,没别人说,上次计算机世界那篇《狗日的腾讯》。字字都表露出广大网民的心声,你却告得几乎倒闭,编者都要辞职、。你真够厉害的,300亿升价的麻花藤就是牛。我也了解这社会有钱人才是国王

请你们不要总利用别人的虚荣心来赚钱,什么钻什么会员。一个门户,有一点增值的收费业务很正常。不过请你不要把给了钱你开钻开会员的人说得那么神圣,现在不是阶级社会,多个破钻的图标就很尊贵了?不要和我说,你们腾讯没这个意思。

流氓。说360流氓。但你腾讯好得了哪里去呢。还不是强制安装了一大堆插件进来。刚出2010QQ的时候,还强制要用户使用自己的产品。后来遭到网民强烈投诉才制止了。自己产品没人用就来招强制的,QQ拼音就是一个好例子。现在很多网吧就是这样,腾讯因为给了点优惠网吧用户,所以在各大电脑都安装上QQ拼音,还是强制设置为默认输入法。企图把搜狗挤下去。每次去网吧我第一件事就是,先删了QQ拼音。。

不是我说。我知道在腾讯网中支持你的肯定多,因为说支持360的几乎都会被删贴封号,大家可以去其他门户网站,搜狐,新浪,猫扑等看一下谁的支持者多。

其实腾讯本来应该占一个很大的优势,有好几个帮手,用户也那么多,那为什么这么久了还没打败一个中小企业,奇虎360有什么能耐?在你们五大互联网公司重击下还没倒下、不是你马子多,就可以赢。积累下平时的口碑吧。没错,马化腾你是一个成功的商人,但绝对是一个奸商。

我使用QQ已经七个年头了,老实说,我离不开QQ,因为里面有很多好友。用户绑用户,腾讯果然高明。但我一直拒绝使用腾讯其他的产品。只因为对腾讯强烈的反感。在游戏上,在Q群上,在论坛上,说起腾讯,到底有多少个支持者。支持者唯一的一句话就是,有种别用QQ,呵呵,是啊,的确离不开QQ,但对腾讯QQ又是那么的反感。人生就是那么无奈。

马化腾你是一个成功的商人,但绝对是一个奸商。

单选投票, 共有 22 人参与投票
90.91% (20)
0.00% (0)
9.09% (2)
您所在的用户组没有投票权限

评分

俞勇俊 + 1

谁让腾讯让我们先用呢。。

人家就是拽一些嘛~

我谁也不支持,别人为了利益而战,我们起什么哄啊,大不了我两个都不用{:6_197:}

360最好也开发一个聊天软件,这样我就用360了。

腾讯我要用的,360我也要用的。

腾讯 的一封公开信让我觉得他损害了用户的利益,仅此一点,我支持360

做企业不要太腾讯!!!!