长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

在线求助:我女儿是老公的还是前男友的!!!

我是个性格懦弱的女孩,一直以来就只有一个男朋友(姑且叫B),快结婚了才发现他瞒着我在外面还有一大堆性伴侣,我坚决和他分手了.后来一个男(姑且叫A)的苦苦追求我,我父母也不想我天天伤心下去,于是我就和A闪电结婚了,并于今年生下了可爱的女儿.做了妈妈的感觉是幸福的,我也对我老公很好,因为成家了就要对老公好,让他感觉到家的温暖.

可问题是,我现在有点困惑,女儿是以前男朋友还是现在老公的.

事情是这样,我是09年8月13日最后一次来月经(第一天),然后8月19日与我以前男朋友(B)发生关系.然后几天后发现他在外面有很多性伴侣,就分手了,大概一个月后也就是9月份与我现在的老公发生关系(A),到11月20日我去医院检查,医生说我已经怀孕3个多月了.今年(2010年)5月12日我女儿出生.

我想请问下我女儿是谁的啊?我好焦急啊

如果是以前男朋友的(B),可是我们就是8月19日那天我们发生了关系,那天应该是安全期啊.如果是我现在老公的(A),我们是大概一个月后也就是9月份发生的关系,可是11月20日去医院检查医生却说孩子已经有三个月了,时间也不对啊.

我听别人说,医生说的怀孕几个月是指从末次月经的第一天算起.

因为我最后一次月经是8月13日来的,那么照医生的算法,我8月19日与我男朋友发生关系的,9月份与我老公发生关系的,因为最后一次月经都是8月13日,是不是即使是我老公的,11月20日去医院检查医生也是说三个多月?孩子是2010年5月12日生的,6斤多,发育正常,不是早产儿.所以我就想问下,是不是受精卵要发育9个月以上?我觉得只有从这方面分析才能确定是谁的啊

还有,我月经很不准的

我是8月13日来的月经,19日与我以前男朋友发生的关系,那时月经才刚完,这样不是安全期吗?怎么会怀孕?

因为孩子还小,并且我怕老公起疑心,不敢去医院做亲子鉴定啊.小女子为这个事情已经憔悴不堪,有没有热心人解答下啊?小女子先谢过了
安全期也可以怀孕的。你的女儿很可能是你前男友的。不过你挺能的。8月份和前男友性。分手一个月就和现在的男友性。。真强

嫁都嫁了、生也生了、再去纠结这个事情是不是太晚了?
把这个秘密咽下去吧、对大家都好...以后好好过...

这个不会算  从小数学就不好没,不过还是希望LZ能楼幸福

{:04:}发生的还真快

算了,还是不要去鉴定的好!

真纠结啊 我觉得还是去做亲子鉴定 不然你会为了这个事情不安心的

杯具

去亲子鉴定

哪就去医院流产吧!