长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

半夜发信息跟我分手

一早躺在床上模糊中感觉心在隐隐作痛,多希望昨晚发生的一切都只是一场梦,我努力告诉自己这只是一场梦,可是当我起床站在镜子面前,镜子里的人告诉我,那是真的,不是梦!醒醒吧!

接着泪水就不争气地在眼眶里打转,慢慢划过我的脸颊,我知道那是真的,就在11月15日21点45分,在我们通完电话的几分钟后,手机开始震动,是他发的信息,接着我就打开手机,看了一条足以让我窒息的信息:“我们还是做朋友吧,感觉很多地方不合适,我也陪不了你!”顿时整个人都蒙了,泪水不知不觉开始流下来,我不敢相信那是真的,回了句“要分手?”他回了“感觉性格什么的不合适,我不喜欢指挥型的女孩子",要怎么写呢?

呵呵,“指挥型的女孩子?”难道你真的不知道吗?这是一种对彼此的在乎,我承认可能是我用的方式不对,但是我就是想不通,为什么当我全身心地投入,真正想去对一个人好的时候,你却要这么残忍地伤害我。从一开始我就说玩玩的感情我不需要,我怕痛,玩不起,可你当时也答应的啊,为什么现在要说这样的话,"一开始我也不知道会这样,但时间长了感觉不合适,我给不了你想要的一些东西,你的性格使我感觉好累,我们不适合的",你是小孩子吗?以为“对不起”三个字就可以抚平我内心的伤痛吗?

你平时所说的“忙”是逃避还是你根本没有认真对待过这段感情,你的态度也一直让我很疑惑,也许我根本走不进你的内心,而你永远也不会对我敞开你的心扉,告诉我你内心的真实想法,但是你知道吗?你突然之间跟我说那些话,你说我能受的了吗?或许爱一个人根本没有错,但是当一个人真正认定另一个人的时候,她会死心塌地的想跟他在一起一辈子,并不需要什么过多额外的东西,只要两颗心彼此相爱,真诚地相待,即使不能天天见面,也就足够了,因为彼此的心还是永远的在一起,她会幻想以后他们两个人一起踏着红地毯,走进幸福的殿堂。然后有属于他们自己的小宝宝·····,然而这一切美好的梦在昨晚被打碎了···心碎了···,听长辈们都说以后找老公就要找一个爱自己的人,不要找我爱的人,因为这样一起生活自己会很累,也有人说爱一个人就是不断的付出,我想这也是有一定的道理吧!!!

一大早起床眼睛都睁不开,发现向来双眼皮的我,今天竟然变成了单眼皮,眯眯眼。或许这就是见证这一切都是那么的真实,或许过多的词语也不能足以表达内心的痛,只能告诉自己要好好活着,而且要活的更加精彩!!!

评分

DJ95JAY + 4 找个爱你的嫁了吧
掌控天下 + 5 谁也不谁的谁
左左 + 5 收拾好自己,笑笑说:我会活得更好

男人变心了,就不要去挽回了。。没有任何意义

回复 左左 的帖子

真希望我能尽快忘掉,可是这是我第一次这么肯定一个人,对我来说真的好难····

回复 淘宝笑笑 的帖子

曾经我也很肯定那个人,可是他最终没办法给我幸福。

无论怎么样,都要对得起自己。不要让自己难受,为了不值得的人,更不应该

回复 左左 的帖子

嗯,这段疗伤期的路可能很难走,但是我想我可以挺过来

回复 淘宝笑笑 的帖子

地球没有了谁都会转。我们失去了谁,都得生活。

我总是这样的安慰自己。知道你会很难。以后不开心可以来这里看看。逛逛

回复 左左 的帖子

嗯,谢谢,我会的

总要有这么一次的 楼主 坦然的笑一下就过去了

回复 掌控天下 的帖子

我想我可以

慢慢来吧  时间会抚平所有的伤痛的