长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

假如我有一个女朋友,只是假如!

假如我有一个女朋友,我想我不会每晚上网上到凌晨2点,早上9点钟才起床
假如我有一个女朋友,我想我不会总是把钥匙忘家,以至于爬窗进去
假如我有一个女朋友,我想我不会在懊恼的时候,借酒精麻痹自己
假如我有一个女朋友,我想我不会一直叫外卖,而懒得连饭都不愿意做
假如我有一个女朋友,我想我不会一直宅在房间里,而不愿意走出去

假如你就是我女朋友,我想我会每天陪着你,一起看电视,一起逛超市
假如你就是我女朋友,我想我会每天早上会亲吻着你脸,喊你起床。给你做好早饭,冲一杯热牛奶。
假如你就是我女朋友,我想我会出差的时候带上你,如果时间允许我们逛遍所到之处的每一个角落。
假如你就是我女朋友,我想我会周末拉着你一起跟我泡在长兴的图书馆,直到天黑我们才回家。
假如你就是我女朋友,我想我会每周至少给你做四次丰盛的晚餐,一起品尝香醇的红酒。
假如你就是我女朋友,我想我会每天晚饭后带着你散散步,或者去古城街,或者去欧尚超市。
假如你就是我女朋友,我想我会放慢我的脚步,跟在你的后面,好让你一直留在我的眼睛里。
假如,这只是个假如!

PS:有人说当今的社会对我们80后的一代人是不公平的,我们没钱结婚,没钱买房,甚至连自己都难以养活,一切的一切的都显得那么不公平。
其实异不然,勤能补拙,聪明的人,善于学习和动脑筋的人,还是会有一个广阔的天地。只要你肯努力,只要你肯学习。
来长兴工作快两年了,因工作环境本地人很少接触,确实两年中长兴认识的朋友,包括现在联系的屈指可数。
也试图挣扎过去谈场恋爱,但都......
有人说长兴女孩子是高傲的,我认同,但是我更相信长兴的女孩子是善良的。
有人说没有房子,在长兴是很难找到女朋友的,我亦认同,但是那里的女孩子不是现实的呢?
有人说长兴女子是豪爽的,我认同,因为所接触的长兴女孩子都是那么直爽与豁达!
不管怎样,我想这可能是我在长兴最后的日子,或许离开就代表一辈子不在回来,但是这里的人,这里的景,这里的图书馆,
都会深深印刻在我的脑海。

其实异不然,勤能补拙,聪明的人,善于学习和动脑筋的人,还是会有一个广阔的天地。只要你肯努力,只要你肯学习

师傅啊,你加油啊

那样的假如。。。幸福的让人觉得不真实。。。

假如了真没意义了

回复 左左 的帖子

徒弟必须的!

回复 余夏 的帖子

海子的 《面朝大海·春暖花开》读过吧

从明天起, 做一个幸福的人 喂马, 劈柴, 周游世界
从明天起, 关心粮食和蔬菜 我有一所房子,
面朝大海, 春暖花开
从明天起, 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福 那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人, 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
而我只愿面朝大海, 春暖花开

回复 宿命 的帖子

之所以不真实,我们才会感动!

之所以不真实,所以她只是个假如!

回复 北纬 的帖子

恩。。。
生活只是生活。。。
没有假设。。。
没有后悔。。。
没有重来。。。
每一个一瞬间。。。
都是永远。。。

好多句号啊!生活每天都是现场直播,没有彩排,没有重播!  发表于 2010-11-19 16:57

祝你幸福!以后来长兴玩

回复 好好疼自己 的帖子

{:4_82:}